Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Виктория ЛукьяноваНоминация: Юмор и ирония

СЛАДКОЕ ВРЕДНО

      Из общаги выходит Эва в концертном костюме: сарафан, кокошник. Лицо подкрашено, вид не вульгарный. Эва закуривает сигарету.
   Мимо проходит мужик. Его взгляд останавливается на круглой выпуклой груди Эвы.
   Мужик вальяжно подкатывает к Эве:
   - Всегда спрашиваю себя: откуда берутся такие красивые девушки?
   Эва улыбается, отвечает кокетливо, тоненьким голосом:
   - И откуда?
   - Так я надеялся, что ты адресок дашь…
   Эва игриво строит Мужику глазки:
   - А зачем?
   Мужик облизывает пересохшие губы, смотрит на грудь Эвы:
   - Чтобы поближе познакомиться!
   Эва поправляет сорочку на груди:
   - Ой, что вы!
   Мужик наваливается на Эву:
   - Ух, какая сладкая девочка! – хватает Эву за грудь - БАБАХ! Раздается звук лопнувшего шарика.
   БАБАХ – это Эва с размаху дает мужику в глаз.
   - Сладкое вредно для здоровья, дядя! – мужским голосом вещает он и лопает второй шарик-грудь. - Доктор сказал!
   Мужик, испуганно оглядываясь, улепетывает.
   
   В доме культуры аншлаг. Мужик, потирая подбитый глаз, пробирается на свое место. А за кулисами Эва, ругаясь, поспешно запихивает в лифчик тряпочки.
   На сцене декорация старинной русской избы. Играет музыка, выходят Эва, Длинный и румянощекий пухлый Колобок. Они наряженные в русские сарафаны и кокошники, в руках держат прялки. Хлопцы садятся на длинную лавку. Сарафаны, подскочив, открывают кривые, волосатые ноги. Зрители хохочут.
   Из-за сцены раздается голос ведущего:
   - Три девицы под окном пряли поздно вечерком.
   Поднимается Эва:
   - Кабы я была царица…
   Мужик во все глаза смотрит на Эву. Он нервно икает и под едва сдерживаемые рыдания тихо сползает под кресло.
   
   КОНЕЦ.

Дата публикации:01.03.2011 12:23