Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 1

Автор: Ларина АннаНоминация: Юмор и ирония

Ура!

      Ура! Мы нашли братьев по разуму! После сотен лет поисков обнаружены разумные организмы на планете, о существовании которой, мы и не подозревали. Человечество получило сигнал, тот самый сигнал из космоса, которого мы так долго ждали.
    Лететь туда! Скорее! Собираемся! Все СМИ только об этом и кричат! На Земле паника. Многие боятся этой встречи.
    Ввести военное положение! Всё – в руки военных, так надёжнее.
    …Корабль! Всё готово? Не на пикник летим. Погрузили всё? Да, капитан! И зачем только всё военным передали… Что за разговорчики? Грузиться! Быстро! Всё на месте? Оружие? Зачем? Надо! На всякий случай. Не задавай лишних вопросов! Есть, капитан! Ракеты? Бомбы? Но мы же… Молчать! Межзвёздный флот – старт! Корабли с десантом – старт! Личное оружие? Готово, капитан! Десант – высадка! Есть, капитан! Всем, всем, быстро! Мы не шутки шутить прилетели. «Земля, земля, нам нужны ещё люди.» Быстрее! Они летают! Истребители – к бою! Эти твари убили почти всех наших людей! Ищите их мозг! Мы найдём их центр! Найти и уничтожить! Их тут слишком много! Нам не справиться. «Земля, Земля, нам нужно подкрепление! Быстрее! Плевать, что они только-только из школы! Бластер в руках держать умеют? Присылайте!» Готовь бомбы! Всё оружие массового поражения – к бою! Огонь!…
    Ура, мы нашли братьев по разуму…

Дата публикации:27.06.2003 15:33