Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 1

Автор: Blue BirdНоминация: Очерки, эссе

ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ!

      Освобождайся!
    Человечество- разомкни слепленные жадностью глаза.
    Мы-рабы наших желаний.
    Освобождайтесь!!!!
    Услышьте крик своей Сущности.
    Услышьте стук сердца измученного оковами будней.
    Освобождаемся!!!
    Отвергнем шаблонное восприятие мира!!!
    Везде ШАБЛОНЫ... рамки... границы... запреты...
    ОСВОБОДИМСЯ ЖЕ!!!
    Мы-хозяева своей жизни. И НИКТО и НИЧТО не может воспрепятствовать этому.
    Так почему же мы тонем в слезах депрессии? Зачем злоба? Зачем агрессия???
    СКУКА.
    Освободимся от скуки, люди!
    Но такими методами, которые выстроят ДНК человечества в правильном порядке.
    Такими методами, которые не подорвут миллионы параллельных миров сосуществующих рядом с нами.
    Такими методами, которые дадут нам пропуск в светлое духовное равновесие.
    Да не пытайтесь же вы прочитать идеи между строк!
    Отбросьте шаблоны!! ПОЧУВСТВУЙТЕ слова- не читайте!!!
    То что знаю я- знаете вы! Мы МОЖЕМ быть одним целым!!!
    К чему ирония и сарказм???!
    ОТКРОЙТЕ СЕБЯ!!! ОТБРОСЬТЕ ШАБЛОНЫ! ОТБРОСЬТЕ НЕПРИЯТИЕ НОВИЗНЫ!!!
    Только освободив себя от оков всенеприятия, мы сможем перейти на новый уровень существования. Если хотите- можете назвать это духовным уровнем.
    СВОБОДА. МОРАЛЬНАЯ СВОБОДА.
    Уничтожьте своих идолов, люди!!!!!
    Неужели вы не понимаете?? Мы... вы....- самые совершенные, самое всемогущие существа, которые, однако, закрепостились мелочными проблемами, жаждой наживы, жаждой большего...
    ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ!
    Вы все можете!! Человек всесилен, только он потерял способности понимать и творить ВСЕ.
    Вот представьте себе Вселенную.
    Представили?
    Почувствуйте Вселенную.
    Почувствовали??
    НЕТ!!! Современный человек НЕ МОЖЕТ постигнуть своим плоским умом, скомпрессированным консервативным обществом, такое огромное и необьятное понятие как «ВСЕЛЕННАЯ».
    Человек разучился любить.
    Опять же, твержу, не загоняйте «любовь» в шаблоны.
    Любовь-понимание.
    Полюбить все и всех вокруг- не значит ли ПОНЯТЬ ВСЕ?
    Конечно, человеку проще скривиться и УНИЧТОЖИТЬ все, что ему не нравится.
    Человек даже не попробует ПОНЯТЬ это.
    ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!
    Мы еще способны творить чудеса...

Дата публикации:09.07.2003 21:31