Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Raven Etymon DarkНоминация: Разное

Рождение Химеры

      «…Настало время возрождения Хаоса. Падший Ангел должен восстать из заключения. Но для получения силы ему нужна его Армия – Создания Хаоса. Одним из них станет Химера…»
   
   1. Змей
   
   Асгарот сидел в своем замке. Он думал. Все его силы уничтожены – Цербер приручен, Гидра умерла от руки Геракла, Титаны заключены навеки. Он размышлял о том - как найти такого воина, который сможет нагонять ужас на мир и поможет ему в его планах.
   Асгарот сидел у камина. Хотя с другой стороны это письменный стол. На то это и Дворы Хаоса. Здесь нет ничего устойчивого, законы физики отсутствуют. Даже внешность Лорда изменяется каждую минуту – имя ему легион.
   
   Астарте думала над своим планом, когда с тихим шипением в зал прополз Змей. Тот самый Змей, который дал яблоко Еве. Он подполз к камину и, свернувшись кольцами, положил чешуйчатую голову на колени Астарте.
   Астарте с нежностью смотрела на своего питомца, и ей пришла интересная идея. Змей будет одним из составных ее чудовища. Она посмотрела в лепестки пламени, бушующего в камине, и назвала будущее существо…
   Химера.
   
   2. Козел
   Астарте взяла список всех созданий в мире и стала выбирать второе составное. Бык – слишком добрый, дракон – слишком большой, козел - …
   Козел хорошо смотрится в комплекте со Змеем. К тому же по характеристике козел выделяется своей похотливостью и нечистотой.
   Идеальный выбор!
   
   3. Лев
   
   Баал слепил чудище и заметил, что козел с хвостом в виде змеи не убеждает.
   Нужно еще одно составное. Что-нибудь страшное и грозное. Одинокий страж Хаоса, приносящий удачу силам Тьмы.
   Лев!
   
   4. Химера
   
   Сатана добавил новый компонент и осмотрел создание.
   Это машина-убийца. Передняя часть – Лев с острыми, как самурайские мечи, клыками. Вторая голова – козлиная, хвост – змея.
   
   
   Идеальное олицетворение Хаоса!

Дата публикации: