Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: NadejdaНоминация: Загадки, шарады

КОММЕНТАРИИ АНТРОПОВ К ПЕСНЯМ - 29

      13.07.2007 г. 5-00.
    Молодой стройный собеседник напомнил песню из Бременских музыкантов:
   
    "Ах, если бы, если бы
    Славный король
    Мне к сердцу принцессы
    Нашёл бы пароль...", -
   
   затем сообщил: "ЕслиБы", "Славный", "Король", "Принцесса" - наши позывные".
   
   RU.TV. 10 ч.
   
    * * *
    Оставайся солнцем...
    Я останусь ветром...
   
    Собеседник: "Солнце" и "Ветер" - позывные антропов, их номера закодированы в песне - декодируйте".
   
    * * * Олег Газманов - На Заре
    На заре выйду в туман
    На заре покину приют...
   
    Собеседник: "Заря - обитаемая планета. Не исключено, что "Туман" - база НЛО. "Приют" - мой НЛО. И сейчас говорю с тобой с "Приюта" - он недалеко от Земли, скоро буду в Батуми, база "Сарпи" - ищите. Мы оберегаем планеты (в том числе Землю) от астероидов, газовых облаков и прочей космической напасти. Расчищаем пролёт планетам. То есть - космические чистильщики.
    Антон. Позывной "Приют-49" Мой рост 56 метров. Даже с моим ростом можем иногда хотя бы по ночам ходить по городу (в том числе Батуми) - чтобы не пугать людей вашего роста, тем более не антропов, а неоантропов.
    Стихотворение "Приют" диктовал тебе Я или кто-то из наших, в любом случае с НЛО "Приют".
   
    * * * Иванушки Internationel
    Когда на город опускается вечер...
   
    Собеседник: "Вечер" - самолёт с прямым спуском - тебе мы его показывали во сне - прилетел, остановился в небе (завис) и опустился на асфальт рядом с домом. В данных типах самолётов - информация о всех паролях и пр. - внимательней слушай(те) песни".

Дата публикации:14.07.2007 11:13