Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: кискаНоминация: Разное

Боль не затихла в груди...

      Боль не затихла в груди . Она лишь затаилась на мгновенье-и снова вспыхнула с новой силой.Дружба…Как много радости она приносит!Именно поэтому ее так сложно терятьНет,здесь не было предательства…Обстоя­тельства…Как­ часто они ломают человеку жизнь,его внутренний мир.Человек теряет родное,привычное,что­бы­ больше никогда не найти…Не найти…Страшно потерять настоящего дркга.Потерять не в сердце,а во времени,в пространстве… Пространство… каким объёмным становится это слово, когда разделяет двух близких людей… Может ли дружба выжить , если люди живут в разных концах страны, земли . Те , чья дружба прошла испытание временем,скажут,.что­ может.Как же хочется верить в эти слова!Но раны от разлуки с настоящим другом никогда не заживут,они лишь будут меньше кровоточить…Друг-это­ часть нашей жизни,которую мы не можем выбросить из сердца.Именно поэтому настоящая дружба так дорога.Хочется обратиться к людям:не теряйте настоящих друзей из-замелочей.Настоящ­ий­ друг-огромная ценность.Берегите эту ценность,не рискуйте ей ради сиюминутных желаний и будьте сами Настоящим Другом.Тогда все в жизни будет хорошо!

Дата публикации: