Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: NadejdaНоминация: Разное

КОММЕНТАРИИ АНТРОПОВ К ПЕСНЯМ - 23

      8.04.2007 г. 19-20. Канал ТНТ, программа "Звёзды против Караоке".
   
    * * * Плот
    Мир, в котором я живу.
   
    Собеседник: "Речь идёт о маленьком НЛО с МПКС Мир.
    МПКС - Межпланетная космическая станция".
   
    Но мой плот, свитый из песен и слов,
    В общем не так уж плох.
   
    СОБЕСЕДНИК: "Каждый НЛО подобной модификации называется плот (он может быть микроскопическим и гигантским). Соответственно позывные - "Плот47, 32..." - это мои позывные.
    Со станции Мир связь или вызывают - "32" (тридцать второй), "47" (сорок седьмой), либо "Плот 32", "Плот47".
    С других объектов - "Плот32Мир", "Плот 47 Мир" - пробел /дефис/ ставят или нет - смотря кто работает.
    Любой объект людей высших цивилизаций имеет много средств виденья и слышанья. Имеем возможность одновременно прослушивать множество песен и диалогов, монологов. Сами с кем-то общаемся, плюс дистанционно передаём определённую информацию, сведения, выполняем какие-то задания, в основном дистанционно работаем с населением экспериментальных планет, от которого практически всё держим в секрете. Так, на глаза землянам пока почти не показываются люди-гиганты и просто великаны, а также несравнимо маленькие милли- и микроантропы".
    10.04.2007 г. 10-55. "Андрей. Планета Феррари. Я уже в Батуми".
   
    * * * Московские окна
    Здесь живут мои друзья,
    И дыханье затая
    В ночные окна вглядываюсь я.
   
    9.04.2007. 11-52. СОБЕСЕДНИК: "В том числе с НЛО, с любой космической станции, даже могу дистанционно смотреть с ваших космических станций, в том числе Мир-2.
    Знаем что творится внутри всех станций и за всеми окнами".
   
    * * * Соловьиная роща
    ...славный птах,
   
    СОБЕСЕДНИК: "Роща", "Соловьиная", "Славный" (заездолёт), "Птах" (планетолёт - межпланетник), "Белая" (и др. - космические станции)... - наши позывные.
    К (НАШИМ) ПОЗЫВНЫМ АНТРОПОВ ТАКЖЕ ОТНОСЯТСЯ ВСЕ НАЗВАНИЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ ГРУПП (Hi-Fi), АНСАМБЛЕЙ, КОЛЛЕКТИВОВ (хор имени Пятницкого - наш позывной "Пятницкий", но есть ли он?), ОДИНОЧНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - СОЛИСТОВ (Валерия, Варвара, Массква /ударение на 1-й слог/), дуэтов (Непара)...
   
    Полная надежд людских дорога.
   
    СОБЕСЕДНИК: "Это о космическом маршруте, т. к. слишком много людей работает над каждым космическим объектом, а крупным - тем более".

Дата публикации: