Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: полхвостаНоминация: Разное

наду и рефи

      НАДУ И РЕФИ.
    Почему я не люблю нечетные праздники. Нестранно.
    Да всего лишь потому, что у меня на одной руке по нечетным праздникам готовы вытянуться еще два пальца. Диковинно. И того выходит, что по не четным праздникам у меня на одной руке целых семь пальцев.
    Вырастают они каждый раз в разнейших местах. Иногда между средним и указательным, иногда между, большим и указательным, иногда сразу же после мизинца, а иногда впереди всех.
   Звать их Наду и Рефи. Размерами они всегда чуть больше остальных пальцев, но исхудалее них. Они умеют сгибаться в четырех местах, причем в разные склонности от себя к себе и в стороны.
   Когда они вздумывают вырастать мне становиться особенно не смешно. Потому что мало у кого вырастают по нечетным праздникам еще два пальца под названием Наду и Рефи.
   И было бы совершенно безвыходно мне от этого растроенно если бы не одно преимущество. С помощью Наду и Рефи я умею переписывать с одной болванки на другую информации, правда толечко исключительно в режиме сиди.
   Как это происходит. Сперва я прикладываю Рефи на ту болванку на которой уже иметься информация, держу его прямо в дырке диска а Наду сохраняю на пустой тоже, правда в дырочке. И когда я досчитаю до сорока пяти, одним движением меняю местами пальцы. Так и получается перепись.
   Кроме этого мои новички нечего другого пока не продемонстрировали, думаю все впереди. Я так думаю, а вы?

Дата публикации:05.03.2007 11:03