Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фаня ФридменНоминация: Разное

…я не знаю… как объяснить

      …я не знаю… как объяснить, но твои глаза в чужих ищу… провожу и взгляд встречаю, я сегодня виделась с тобой, только я не знаю, был ли ты это или другой, я не разгадала…
   Встреча глупой оказалась…не успела по дойти, имя …я… твоё шептала, только слишком тихо для тебя….я момент не угадала…только образ твой или не твой на «воде» пропал …как звучит.. голос.. твой? В тишине рождаясь мысли убегали за тобой, кто ответит мне кто ты? Если тишины ты сын…ты в горячке не метался, не просил пощады и любви…тихо шел по жизни, поднимаясь до вершин…но я опять не в праве, по твоим словам играть…в эти прядки-сказки мне наверно суждено…а не давно я случайно по следам твоим прошлась, не вела меня дорого, всё изгибы, серпантин…а потом и с новым годом…праздник, шум и балаган…но а ты опять в дороге…до вершин…до звезд своих…ну а я с бумагой…пузырьки и загадать…загадать… что бы утро, с поцелуем на губах…имя мне твое не нужно, мне нежен твой покой, мне как пьяному напиться,… захлебнуться тишиной…знать что рядом погибает, в каждой капле грусть твоя, знать что тело пахнет, чем то милым и родным, знать что ты сегодня рядом, без обид и тишины, знать, и читать это как мантры, поклоняясь в темноте…прячась вместе в одеяле, пережить нам «белизны»…потихоньку­ забывая прежних слов, обид каскад, водопады соли, по щекам к губам твоим, и на сердце шрамы, заутюжить бы рукой…натереть от счастья тело, до шипения - тихой боли, до вонзающих ногтей… мне короны не охота, мне бы власть в груди твоей… сок пустить от нежных стонов, поделиться молоком…и закрыв глаза не помня, сон ты или явь моя, как в одном дыхании, опуститься до небес, в облако упасть ногами… напружинах вверх к тебе …что бы все опять сначала… по спирали…в королевство одеял…

Дата публикации:25.01.2007 15:18