Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Сергей ЛузанНоминация: Разное

Фразы - 2007 - 2

      Фразы -2006 - 1
   Сергей Лузан
   Одни отвечают на вызовы времени наличными, другие – кредитками.
   
   Только упрямство помогает сохранить идентичность ослу.
   
   Когда вегетарианец рвётся в каннибалы, ему не до абстиненции.
   
   Если ваш личный доброжелатель предпочёл остаться неизвестным то это, скорее всего, злопыхатель.
   
   Самые интересные диалоги получаются: о живописи - со слепыми, о музыке - с глухими, о литературе - с неграмотными.
   
   Лаконизм выступает свидетелем таланта автора перед редактором - но только не в бухгалтерии.
   
   Дадим суверенной бюрократии все блага суверенной демократии!
   
   Чемпионы по выживанию в России так и не дожили до получения наград.
   
   И среди дятлов попадаются такие раздолбаи!
   
   © Copyright: Сергей Лузан, 2007
   
   
   Фразы - 2007 - 1
   Сергей Лузан
   Интернет-зависимость­ - это реальное отравление виртуальными отходами мира.
   
   Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают, исступление - когда помнят о чём-то ином.
   
   Взятка чиновнику не снимает вины с дающего, но судье - искупает её.
   
   Стоит ли извиняться за выражение, если только и умеет, что выражаться?
   
   Сколько приходится сражаться с собой индивидуальности, чтобы занять достойное место в рядах серости!
   
   Высшее искусство пропаганды - в умении нетривиально выразить банальность.
   
   
   Фразы - 2007 - 2
   Сергей Лузан
   Легче всего душевные раны от мук творчества залечиваются достойными гонорарами.
   
   Мы можем запугать кого (и что?)* угодно, кроме собственных фобий.
   
   Какой нужно обладать неразборчивостью, чтобы доказывать от противного!
   
   Рассеем иллюзию, что готовность ответить на вызовы времени появляется вместе с мобильным.
   
   Если всякое бывает в жизни, это ещё не значит, что всё случается.
   
   * * Примечание автора. Нужно ли здесь (и что?)*
   
   © Copyright: Сергей Лузан, 2007
   
   http://www.proza.ru/texts/2007/01/18-35.html
   
   
   Если кого интересует моя книжка в целом и стилистика - это есть на
   http://vip.km.ru/literature/?id=38259
   Негосударственные думы государственника (Сборник афоризмов)
   (- всю бумажную уже распродал) - но это не спешно.
   
   А вот мнения читателей, критиков, знатоков и фанатов по выставленным интересуют до 4-го четверга января 2007-го :)

Дата публикации: