Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: ScavronskaНоминация: Просто о жизни

мысли в висок... 2.

      Сдираю с себя чешую вчерашних непрожитых жизней.. из меня вырываются остатки побед… ненужностей.. фальши…
   
   Почему после секса так хочется читать Пастернака.. он как нить , тянущаяся из моего неизвестного мне прошлого… наверняка пошлого..
   
   Внутри смрад и пустошь.. Неведомый, меняющий свои очертания, зверь выгрызает капилляры моего счастья… он бьётся хвостом, наконечником молота, разбивая моё сердце в скорлупки… Потерять было не сложно.. сложнее не закричать..
   
   Помнишь, как мы хотели ходить, просто ходить, наблюдая друг за другом из разных концов этого несовершенного социума…сделать шаг на встречу - значит провалиться в круги ада.. Получить в спину осуждение..
   
   Ты склоняешься над своим маленьким чудом, думая о его отце.. я склоняюсь над землёй, думая о тебе..
   
   Земля холодная и чужая.. а твой ребёнок – тёплый и твой… он живой.. а я мертва.. теперь мертва… Я сродни этой уходящеё на зиму корке… может я вернусь весной? А может мой охладевший, превратившийся в перегной и никому не нужный кусок - отвезут на свалку…
   
   Ты не будешь помнить, а я забуду.. как и прошлые жизни.. вернусь.. уже не к тебе..
   
   А ты склоняешься над ним.. и сейчас.. ты прижимаешь его к груди.. эту свою любовь.. этого малыша..
   
   Если взять маркер и разрисовать лицо его отца нежными цветочками - малыш будет смеяться.. и глаза его засветятся так, как ты никогда не видела.. Но разве он может сделать это? Могу ли я?
   
   На меня натравили стаю волков.. в пустыне так сложно укрыться от любого взгляда.. мне не нужно бежать и я жду, когда они нагонят меня во времени – эти социальные волки, чертовы приблудные прихвостни твоей жизни.. Рвите меня.. Мой зверь поможет вам.. но знайте – вырвавшись из меня – он разорвёт вас.. Ему же так уютно во мне..
   
   Ты засыпаешь, обнимая его? В тебе нет мыслей обо мне..

Дата публикации:05.01.2007 02:02