Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Литературно-критические статьи

КЛЕВЕТНИКУ ПОРА ДАТЬ по МОЗГАМ.

      КЛЕВЕТНИКУ ПОРА ДАТЬ по МОЗГАМ!
   
    19.06.2006 в 16:44:14 (для ИСТОРИИ - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВАЖНО) Сол. Кейсер, он же Маша Кобра; известен также как Дифотка и по другим забавным именам - поместил свой НАБОР КЛЕВЕТНИЧЕСКИХ ОБВИНЕНИЙ. ПРОТИВ МЕНЯ НАПРАВЛЕНЫ.
    Медленно поспешая - начнем РАЗБОР ВЫСКАЗЫВАНИЙ этого по своему ВЫДАЮЩЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ и ОРГАНИЗАТОРА СОВРЕМЕННОГО ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА и ОТЧАЯННОГО в БЕЗУМСТВЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ МАСС. Из ЗАНОСЧИВЫХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ - ОВНОВ.
   
    “Моисей, у Вас явно мания величия“. - Категорически он утверждает. Мне, да и другим известно: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ входит КЛАССИЧЕСКИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ в ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.
    УКАЗАННЫЙ ЧЕЛОВЕК в СВОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛ ОДЕССКУЮ ПОДГОТОВКУ. По ОБРАЗОВАНИЮ ВРАЧОМ-ПСИХИАТРОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ОБВИНЕНИЕ и САМ ПОТОК ПОХАБЩИНЫ - САМОГО ГРЯЗНОГО ОБЫВАТЕЛЬСКОГО ТОЛКА.
    Попросите его, а тем более ПОТРЕБУЙТЕ ДАТЬ НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ «МАНИИ ВЕЛИЧИЯ» - НЕ СМОЖЕТ. Только заикнется двумя-тремя расхожими фразами. Приведет яркий пример - Наполеона Бонапарта. На этом иссякнут его «знания» и доказательные аргументы.
   
    Вонять словами и бессмысловыми аргументами - уж это ОН УМЕЕТ! НАБЛАТЫКАЛСЯ!
   
    “Именно Вы называете конкурсы СВОИМ именем, выставляя себя на посмешище сайта“.
    Конкурс назван «Творческие поиски». Спокойно пришел к финишу - без РЕКЛАМНОГО АЖИОТАЖА и «ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ» СКАНДАЛИСТИКИ. Привожу довольно обширную выдержку (приведена в моем ответе). Для БЕЗДУМНОГО Сол.а Кейсера ГЛАВНОЕ - ВЫСКАЗАТЬ КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ ОБВИНЕНИЕ. Он считает: СЛОВА - МАРАЮТ и ДОКАЗЫВАЮТ!
    МАРАЮТ - на ВРЕМЯ, да и то в ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ НАИВНЫХ и ЛЕГКОВЕРОВ. МЫСЛЯЩИЕ и тем более УМЕЮЩИЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ - НЕ ПОПАДУТСЯ на УДОЧКУ ПУСТОСЛОВА-ТРЕПАЧА.
    “У меня нет желания и возможности - до окончания конкурса - ОТВЕЧАТЬ "ОДЕССИТУ"-ЛЖЕЦУ. Привожу отрывок:
   
    Положение о Литературном конкурсе "Творческие поиски"
   
    1. Общая часть.
   
    1.1. Конкурс ТВОРЧЕСКИЕ ПОИСКИ" осуществляется Литературным порталом "Что хочет автор" на при участии Издательства "Новый Современник".
   
    1.2. Тематика конкурса: художественные произведения, по духу и содержанию близкие к взглядам Моисея БЕЛЬФЕРМАНА; публицистические произведения о ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПОИСКАХ, ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРИЕМАХ и СТИЛЕВЫХ ОСОБЕННОСТЯХ в ПРОИЗВЕДЕНИЯХ АВТОРА Моисея Бельфермана. Страницы на портале http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luyd=2515
    Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"
    http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=fankl.php
    Авторский сайт Моисея Бельфермана http://Belferman.lit.com.ua
   
   
    1.3. Инициатор проекта - Моисей БЕЛЬФЕРМАН.”
   
    Вот и все! Откуда Сол. Кейсер взял, будто конкурс «моего имени»? Если бы он не был БЕЗРОДНЫМ БОСЯКОМ - ДОЛЖЕН был бы ЗНАТЬ: в ЕВРЕЙСКОЙ ТРАДИЦИИ НИКОГДА НИЧТО НЕ НАЗЫВАЮТ ИМЕНАМИ ЖИВУЩИХ. Он, как, впрочем, МЫ ВСЕ ВОСПИТАТАНЫ на ИДОЛОПОКЛОНСТВЕ и ВОЛЮНТАРИЗМЕ БОЛЬШЕВИКОВ-КОММУНИС­ТОВ,­ ИХ ИДЕОЛОГИИ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ - ВЛАСТИТЕЛЕЙ и РЯДОВЫХ
    СТАВЛЕННИКОВ ВЛАСТИ.
   
    “Именно Вы, удаляя случайно - по малограмотности технической - собственную работу с конкурса, обвинили в этом меня“…
    В определенной части Вы правы: в ЛИТЕРАТУРНОМ ТВОРЧЕСТВЕ РАЗБИРАЮСЬ ЛУЧШЕ. КОМПЬЮТЕР МНЕ НУЖЕН только в качестве ТЕХНИЧЕСКОГО СРЕДСТВА. Это - МОЯ ПИШУЩАЯ МАШИНКА. С НЕСКОЛЬКО БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ для РАБОТЫ. В ДАННОМ СМЫСЛЕ даже НЕ БЕРУСЬ СОРЕВНОВАТЬСЯ с Вами - почти ТЕХНИЧЕСКИМ ГЕНИЕМ.
    Только что НИ СЛУЧАЙНО, НИ НАМЕРЕННО СВОЕЙ РАБОТЫ НЕ УДАЛЯЛ. ЕЕ АВТОМАТИЧЕСКИ или НАМЕРЕННО ВЫСТАВИЛИ с Вашего КОНКУРСА. Я НАПИСАЛ СТАТЬЮ-ВОПРОСНИК.Вот­ какие ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛ:
   
    Вопросы Солу-Экспериментатор­у.­
   
    На скандально известный конкурс я подал свое давнее произведение «Шульгин «переходит Рубикон» (фрагманты). Написано в 1963 году. Передано тогда же во Владимире - самому В.В. ШУЛЬГИНУ. Принял благожелательно. Критики не последовало. А - продолжение отношений в течение еще пяти лет. По моим предположениям давнее произведение полностью соответствует требованию, отметим: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО КОНКУРСА. Удалено - без объяснения причин.
    Как я понимаю, сверхуважаемый Сол-Экспериментатор,­ носитель одесского юмора, все же старается казаться более советским, чем сама Советская власть (безвременно почившая).
    Так вот, сверхуважаемый русский американец:
    Аа. Вы экспериментируете с ЦЕНЗУРОЙ?
    Бб. Вы экспериментируете с ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ?
    Вв. Вы экспрементируете с АВТОРАМИ?
    Гг. Вы эксперементируете с РУССКИМИ?
    Дд. Вы экспериментируете с РУССКОЙ КУЛЬТУРОЙ?
    Ее. Вы экспериментируете - с целью создания РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?
    Ее. Вы экспериментируете для ПОЛЬЗЫ МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ?
    Жж. Вы экспериментируете для БЛАГА СЕТЕВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ?
    Зз. Вы экспериментируете ЧЛЕНАМИ СВОЕГО ЖЮРИ?
    Ии. Вы экспериментируте с ПОРТАЛОМ «Что хочет автор?
    Кк. Вы экспериментируете с Рязанью - город уже находится на КАРТЕ КУЛЬТУРЫ; постараетесь ПОВЫСИТЬ ЕГО РЕЙТИНГ?
    Лл. Вы хотите на НАС ЗАРАБОТАТЬ?
    Мм. Вы хотите ВСЕХ НАС, исключая некоторых, отдельных, СДЕЛАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ, ПРЕВРАТИТЬ в МИЛЛИОНЕРОВ?
    Нн. Вы ИГРАЕТЕ в ДЕТСКУЮ ИГРУ? Поясните ПРАВИЛА ИГРЫ, ЕЕ НАЗВАНИЕ?
    оо. Вы стремительно идете к ИДЕАЛУ? Этот ИДЕАЛ - станет НОРМОЙ?
    пп. Вы хотите в ЭКСПЕРИМЕНТЕ - ВОЗВЕЛИЧИТЬ СЕБЯ?
    рр. или Вы БОЛЬШЕ ДУМАЕТЕ о БЫВШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЕ?
    сс. Вы ЧЕЛОВЕК АЗАРТНЫЙ?
    тт. Вы с ПОЗИЦИЙ ПЕРЕДОВОГО АМЕРИКАНСКОГО КАПИТАЛИЗМА ВЗЯЛИСЬ ПОУЧАТЬ НЕДОСТАТОЧНО КАПИТАЛИЗИРОВАННУЮ Россию?
    уу. Вы ищите ЛИТЕРАТУРНЫЙ МЕТОД - ВЗАМЕН СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РЕАЛИЗМА?
    фф. По какому ПРАВУ, на каком ОСНОВАНИИ Вы взялись ДЕЛИТЬ, ОТВЕРГАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ, РУКОВОДИТЬ, ПОУЧАТЬ? СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ и УЛАЖИВАТЬ СКАНДАЛЫ?
    Хх. Вы ТАКОЙ УМНЫЙ - тогда предъявите ТВОРЧЕСКОМУ ОБЩЕСТВУ СВОЕ АНГЕЛЬСКОЕ КРЫЛЬЦЕ или ДЬЯВОЛЬСКОЕ КЛЕЙМО.
    Цц. Вы с помощью БЕЗВЕСТНЫХ ИМЕН, ЧУЖИМИ РУКАМИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ИМЯ, КАРЬЕРУ, ДЕНЬГИ?
    Чч. Вы находите: и мне можно попробовать? Вот только не получится из меня Советской властью воспитанный ДИКТАТОР - в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ.
   
    Ответить можете крестиками, ноликами или вообще игнорировать вопросы. Но знайте: МЫ тоже НЕ ПРОСТАКИ! Проходили БОЛЕЕ СТРОГИЕ МАНДА ТНЫЕ КОМИССИИ.
   
   
    «именно Вы постоянно используете ложь как аргумент и фактор нападения“.
    Ничего такого или подобного за собой не знаю, не числю. Не надо крутить - снятые с оси колеса. И мозговые шàрики тоже не надо отлаживать в систему головной конструкции.
   
    “Именно вы лжете, утверждая, что работа Луцкого была удалена, а она получила благодарность“- читаем дальше…
    Прошу сообщить твердо и категорически, с указанием адреса: ГДЕ и КОГДА Я ТАКОЕ УТВЕРЖДАЛ? ПРИВЕДИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ПУБЛИЦАЦИИ. АДРЕСА НЕТ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО УТВЕРЖДАТЬ НЕ МОГ по ПРОСТОЙ ПРÈЧИНЕ: с ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА - с 24 мая с.г. у МЕНЯ НЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ с Марком Луцким. И это ДОКУМЕНТАЛЬНО ОФОРМЛЕНО. И чтобы фамилия Луцкого, да и моя состояла из кириллицы и у любого грамотного человека не вызывал сомнение почерк. Просу, любезность окажите - укажите! Нет и не может быть ничего подобного. Потому что не может быть никогда! И почему НАШ Луцкий - с АМЕРИКАНСКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ - ВЫРАЗИЛ ПРОТЕСТ? ОЗНАКОМЬТЕСЬ на ФОРУМЕ.
   
    Как мне достоверно известно - Сол. Кейсер не является Членом ИРО МСП «Новый Современник». И все же он ОЗАБОЧЕН «выяснением наших отношений». Действительно, случившееся никого не украшает. Но?! Какой интерес у него к нам? И дальше обвиняет: “именно Вы постоянно выставляете на посмешище Израильское отделение своим маразматическим нытьем…”
    Лжецов израильских я попытался поставить на место. А ему-то какое дело до НАШИХ «РАЗБОРОК»? Прежде СОВЕТСКОЙ СИСТЕМОЙ, ныне АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ -ОБЯЗАН СОВЕРШАТЬ НАСТАВНИЧЕСТВО над МАЛЫМИ и СЛАБЫМИ БРАТЬЯМИ в Израиле. Как и во всем мире! Принять для беспрекословного исполнения их образ жизни.
   
    ГЕРОЙ-ПОРТАЛЕЦ ВЕДЕТ СЕБЯ АГРЕССИВНО. Даже себе, любимому, не позволяет успокоения. Новое или следующее ОБВИНЕНИЕ: “именно у Вас комплекс преследования и неполноценности“. Опять выступает в РОЛИ ЭКСПЕРТА-ПСИХИАТРА. Это его КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ ОБВИНЕНИЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Имеет ЦЕЛЬЮ - ПООБИДНЕЕ ОСКОРБИТЬ. Не думает о том: КЛЕВЕТНИК СЕБЯ ПОЗОРИТ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
   
    Для меня также ВАЖНО ВРЕМЯ ВЫДВИЖЕНИЯ и ПУБЛИКАЦИИ ПРЕДЛОЖНИЯ о КОНКУРСЕ им. А.П. СИНЕЛЬНИКОВА. Я ИМЕЛ в ВИДУ - КОНКУРС СЕРЬЕЗНЫЙ. Даже конкурс «Творческие поиски» не посчитал достойным УВЕКОВЕЧИТЬ ПАМЯТЬ ЭТОГО ОЧЕНЬ СКРОМНОГО ЧЕЛОВЕКА и ТАЛАНТЛИВОГО ПИСАТЕЛЯ-ПАТРИОТА. Вы ПРЕВРАТИЛИ КОНКУРС ЕГО ИМЕНИ в УРОДЛИВОЕ, ГНУСНОЕ ШОУ. Надеюсь, НАШ КОНКУРС хоть НЕСКОЛЬКО, по СКРОМНОЙ МЕРКЕ, ВОЗДАСТ ЖИВОЙ ПАМЯТИ А.П. СИНЕЛЬНИКОВА.
   
    Полезный совет или поучение - по поводу интервью: «Поэтому, прежде, чем брать интервью у автора, прежде, чем писать о чем-то, потрудитесь хотя бы получить информацию.
    Она - доступна, есть на сайтах. Например, перед тем, как брать интервью хотя бы ПРОЧИТАЙТЕ бегло работы несчастного автора, а то - сплошные ляпы допускаете, смешно читать. Желаете писателям - успехов в поэзии и так далее“.
    Сами авторы почему-то мне на ляпы не указывают. Случаются благодарности и - нет. Что вдруг тот самый РУССКИЙ АМЕРИКАНЕЦ НАЧАЛ УЧИТЬ СВОБОДУ ЛЮБИТЬ? ХОЧЕТ НАУЧИТЬ ЧЕМУ-ТО ПОЛЕЗНОМУ? Так НЕТ же! СЛЕДУЕТ СОВЕТ ОБЩЕСТВЕННИКА, вовсе не из нашего Битуах леУМИ, НАЦИОНАЛЬНОГО ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРАХОВАНИЯ. Его СОВЕТ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ШАНСОВ:
    “Не пора ли Вам на заслуженный отдых? В окружении психиатров и психологов“.
    НЕ ПОЗВОЛИТ МНЕ ПРОЗЯБАТЬ в ОДИНОЧЕСТВЕ.
    Но при чем тут «ПСИХИАТРЫ-ПСИХОЛОГИ­»­ спросите? Очень даже ПРОСТОЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИТЕ.
    Примерно в ТО САМОЕ ВРЕМЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ Тамара МОСКАЛЁВА оставила свое присутствие на форуме:
    - Вот это благодарность за подаренное!!
    Для справки - Сол, Вы остро нуждаетесь в экстренной помощи психиатра, судя по Вашему поведению на портале. Бедный.
   
    Но мы все еще продолжаем ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ Сол.а Кейсера:
    “Вашим пиаром Вы загадили весь сайт. Но это - не мое дело“.
    Надо понимать: будь ЕГО ДЕЛО:
    1. не стало моего пиара и «загаживания»;
    2. сам сайт (портал) имел бы другой вид - с солокейсерским лицом и содержанием;
    3. меня, конечно же, не было на сайте и, возможно, среди практикующих и живущих.
    Сол. НЕ ТЕРПИТ ВОЗРАЖЕНИЙ. СТАНОВИТСЯ БЕЗУМНЫМ В ОТЧАЯНИИ - НЕ ЗНАЕТ УДЕРЖУ. С НИМ НЕ СОВЛАДЕТЬ!
    НОВЫЙ УПРЕК, как обычно, без ОСНОВАНИЙ:
    “Вам не к лицу защищать Лезинского. Он в этом не нуждается.
    Он - один из моих любимейших писателей. Я читал его книги еще в молодости“.
    Какой ВЕЛИКОЙ ЧЕСТИ УДОСТОИЛСЯ Михаил ЛЕЗИНСКИЙ?! БЫЛ ВОСТРОБОВАН в РОДНОЙ ОДЕССЕ-МАМЕ. Его ЧИТАЛ МОЛОДОЙ Сол. Но разве Сол. хоть на СЕДОЙ ВОЛОС ПОСТАРЕЛ? ЖИВОЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, с ДЕЯТЕЛЬНОЙ МОЛОДОЙ ДУШОЙ.
   
    После начального помещения 12.4 текста на конкурс - обнаружил: в нем примерно 31500 знаков. Как законнопослушный гражданин решил сократить - до дозволенных пределов. Сократить текст мне удалось примерно на 1000 знаков. На это ушло не менее часа работы. Просматривал два или три раза. Попытался еще раз доработать. Ввести текст не смог - дня три. Возле моего в красного или розового цвета окрашенного текста стоял значок "Х". Уже после написания и помещения вышеприведенных вопросов 14.4 значок стал "+" и то не сразу, а через 4-5 часов. Я смог "спокойно ввести текст. Обнаружил исчезнувшими мои вопросы - занас на свои страницы.
    На свои вопросы получил "ответ" - сняли всю тему. Ввели оскорбительный текст с оскорбительными словами против стариков.
    И советом обратиться к "психиатру".
    На мой ответ по этому поводу - господин Сол. КЕЙСЕР снял вторую тему. И сейчас продолжает меня оскорблять. Не знаю, какая вонь из него выходит - старая, одесская или новая, американская.
    И дальше узнаем очень даже важную подробность:
    “Он (М.ЛЕЗИНСКИЙ- М.Б.) - один из победителей на конкурсе Кобры“.
    Это надо понимать: названный М.ЛЕЗИНСКИЙ ОСТАЕТСЯ в ПОЛЕ ВНИМАНИЯ Сола. ПИСАТЕЛЬ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ и ПРЕМИИ САМОЙ Кобры!
   
    “А Вы? Или Вы хотите, чтобы я дал подробный обзор Ваших маразматических работ?”
    Да, хочу узнать МНЕНИЕ КНИГОЧТИЯ и СПЕЦИАЛИСТА по СЕТЕВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ. Прежде ХОЧУ УЗНАТЬ: ПОЧЕМУ с КОНКУРСА УДАЛЕН «Поток цензурной брани». Верно, ИЗВЕСТНЫЙ в СЛАВНОЙ Одессе ПОТОК ИЗВЕСТНЫХ ОДЕССИТАМ ЦЕНЗУРНЫХ РУГАТЕЛЬСТВ? Или по причине мормальной: за ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЗВОЛЕННОЙ СКОРОСТИ, простите: РАЗМЕРОВ ПОВЕСТВОВАНИЯ? По отношению к авторам не следует проявлять КЕЙСЕРОВСКИЙ ВОЛЮНТАРИЗМ.
   
    “Именно Вы травили Лезинского больше года подряд, на каждом форуме, где встречался его пост. Не берите его по делу, это - мерзко“.
    Да, ЭТО МЕРЗКО - с Вашей СТОРОНЫ, ГОСПОДИН-ТОВАРИЩ Сол. Кейсер ПОСТОЯННО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ФАКТЫ и ПЕРЕВИРАТЬ. Действительно, НАША ДИСКУССИЯ - НАЗОВЕМ ТАК ПЕРЕПАЛКУ - НАЧАЛ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ и МНОЙ Михаил ЛЕЗИНСКИЙ. ИЗНАЧАЛЬНО НАТРАВИЛ на МЕНЯ Валентину Бондаренко, НЕКОГДА НАШЕГО ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА. И ПОЗЖЕ ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ВСЯЧЕСКИ «РАЗОБЛАЧИТЬ». Но Я ОКАЗАЛСЯ СТОЙКИМ БОЙЦОМ и ДОСТОЙНЫМ ОППОНЕНТОМ. И Вы ВСКОРЕ ЭТО УЗНАЕТЕ-ПОЧУВСТВУЕТЕ­.­ ПОЖАЛЕЕТЕ, что со МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ.
    Как правило, ОВНЫ - ИДУТ НАПРОЛОМ, ВВЯЗЫВАЮТСЯ в БОЙ. И только по ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ УЗНАЮТ о РЕЗУЛЬТАТАХ СВОЕГО БЕЗУМСТВА.Не ВСЕГДА ПОБЕДНОГО, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО.
    “Именно Вы прислали свою пятерку, даже не читая работы, а просто перечислив имена членов Израильского отделения. Хороший прием для честного человека, члена жюри и победителя там чего-то“.
    Да, я много из Вашего «разлома» не читал. Вы сами-то ВСЕ ЧИТАЛИ? Читал я тех, кого хотел. И выделил пятерку - без согласования с Вами: ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ! Вы ХОТЕЛИ, чтобы ВСЕ ЧИТАЛИ ВСЕХ? И МЫ, ЧИТАТЕЛИ на ДАННОМ КОНКУРСЕ ПРОТИВОСТОЯЛИ ЖЮРИ? И в этом СМЫСЛ Вашего ЭКСПЕРИМЕНТА?
    ВЕЛИЧАЙШИЙ из ВСЕХ ЖИВУЩИХ - МОРАЛИСТ Сол. Кейсер заключает это КОРОТКОЕ обо МНЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ»
    “Прекрасный моральный облик для Строителя планеты Рать!”
    Этим он не ограчивается - ВДОГОНКУ ПОСЫЛАЕТ «ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ»:
   
    Продолжайте маразматить !
    Успехов Вам.
   
    Еще пояснение:
    «Я написал повсеместно слово ВЫ с большой буквы, чтобы Вы и Вам подобные не объявили меня хамом. ) В десятый раз.
    И лучше слыть хамом и делать что-то важное для сайта, чем создавать пиарящие конкурсы "имени СЕБЯ". )
    С Вы с заглавной буквы: Сол. Кайзер остается ПРИЗНАННЫМ, ВЫДАЮЩИМСЯ ХАМОМ!
   
    «А работы Ваши были удалены по причине полного отсутствия смысла и слабого мастерства автора. Удалил я лично - по решению ВСЕХ, всех, всех членов жюри. Ваши работы не получили НИ ЕДИНОГО голоса в поддержку. Нужен был ОДИН голос.
    А Лезинского работу удалили по совершенно другой причине - не соответствия теме. С огромным сожалением об этом удалении. И открыто об этом сказали. О Вашей же работе - слова не сказали.
    Но Вы получили это слово сейчас. Сполна».
    Вот ОН ТАКОЙ - «ЧЕСТНЫЙ», «НЕПОДКУПНЫЙ».
   
    «Вы поместили НЕСКОЛЬКО грязных статей в мой адрес.
    На них оставили комментарии - всего парочка авторов. Таких же ущербных.
    Отлично!
    Да здравствует Моисей Бельферман! Слава Великому публицисту! Слава автору эпохального труда "Смерть Солженицыну".
   
    «Для справки. Книжки Вашу, которую Вы дарили всем в Рязани, я видел на полу возле урны на Рязанском вокзале, на Ленинградском вокзале. Когда провожал своих друзей.
    Я поступил более честно. Прочитал Ваш крупный шрифт в самолете, и выбросил в урну в аэропорту им. Кеннеди, потому что в США в туалетах есть специальная бумага. И не нужно выбегать из кабинки, чтобы оторвать кусочек в прихожей. )
    Продолжайте творить!»
   
   Г.Нейман [22.06.2006 02:45:32]
   
    Вам не надоело, а?
    ей-богу, противно читать.
   Ответить
   
   Тамара Москалёва [26.06.2006 20:52:17]
   
    -Уважаемый Моисей!!
    Понятна обида. Но... успокоиться, наверное, бы уже пора. Берегите нервы. Поверьте - не стОит всё это здоровья.
   Ответить
   
   bazatin [27.08.2006 19:07:05]
   
    Моисей, круто написано! Аплодирую! Получил много приятного читая непревзойденный Ваш стиль! Единственное, жаль тратить столько классных знаков на ругань.

Дата публикации:22.11.2006 20:01