Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

ОДАРИТЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ!

      Одарите женственностью!
   
    Женщаны! Одарите женственностью! Никому полностью не отдавайте, не растеряйте свою привлекательность, душевную красоту и сущность!
   
   Михаил Лезинский [07.03.2006 11:53:16]
   
    Автор: Бельферман Моисей
    Тема: Одарите женственностью! Ответить
   
    Женщаны! Одарите женственностью! Никому полностью не отдавайте, не растеряйте свою привлекательность, душевную красоту и сущность!
    ++++++
    Не губите молодость , девчаточки ,
    Не влюбляйтесь в мальчишек с юных лет ,
    Слушайте советы своих бабушек ,
    Берегите свой авторитет ....
   
    К бельферманомоисеевск­им­ женщинам это не относится !
    Моисей , объясните , как можно отдать или растерять "СУЩНОСТЬ" ...
   
    Мышак . Дед, которому в субботу сто лет .
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [07.03.2006 15:26:10]
   
    Знатоку ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА, ИНЖЕНЕРУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ - Михаилу ЛЕЗАНСКОМУ!
    По данному, сложному для мужского понимания и простому для женщин вопросу - обратитись к своей привлекательной жене.
    Намекаю: "женщина - 45: ягодка опять!" А с 50-60 летнего возраста? Уже не обязательно пользоваться противозачаточными средствами.
    Учтите: пишу в данном случае не на секс-конкурс. Не для посетителей ночного заведения "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД". Куда приглашали и НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. НАРАВНЕ с НЕ ПОТЕРЯВШИМИ СУЩНОСТЬ ЖЕНЩИНАМИ.
    По остальным ОРГАНИЗАЦИОННЫМ и ПРОВОКАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ СОЗОВЕМ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. ПРИГЛАСИМ НАБЛЮДАЮЩЕГО ЖЕНЩИН и МУЖЧИН ГИНЕКОЛОГА.
   Ответить
   
   Светлана Скрябина [11.03.2006 11:58:33]
   
    Да... Гинеколог для мужчин - это ... Слов нет, одни ха-ха. До первого апреля еще далеко...А тут...На секс-конкурс, только на секс-конкурс...

Дата публикации:21.11.2006 10:19