Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

ТАИНСТВО АЛКОГОЯ.

      ТАИНСТВО АЛКОГОЛЯ.
   
    Хочу высказаться с позиций хозяйки теплого дома и дешевой сферы обслуживания, наименованных в справочниках лиц древнейших профессий.
   
    Указывают с категорическим нахальством: секс несовместим с алкоголем.
   
    По нашим многолетним наблюдениям: теория медицины не стыкуется с рекламой этих прибыльных бизнесов.
   
    И оба эти древнейшие из массовых искусств (секс и алкоголь) будто бы плохо соседствуют с шахматами.
    Примечание. В шахматах сохранены половые признаки с элементами некоторой количественной дискриминации (король, офицер, конь и пешка - мужского поля; ферзь (королева) и тура, несомненно, женского телосложения).
   
    По поводу алкогольных пристрастий, вкусов и шарнирных передвижений по прямому пути пересеченной местности - берем минуту на обдумывания позиции.
   
    Заявляем категорически смело. С упорством взбодревшей наследственной причинности. Мы не согласны с любым обывательским общественным мнением. Даже с навязчивыми социологическими исследованиями богатых заказчиков опросов.
   
    Алкоголь - дарован Господом. Технология его изготовления предложена исследователями, закреплена творцами.
   
    Спектр вкуса и рисунок алкогольного опьянения с конфигурацией движений, амплитуды речевых вывертов - выходят за скобки научных исследований.
   
    При широком выборе разнообразия вкусов - алкоголь имеет неповторимую градацию воздействий. Учитывает генно-инженерную структуру наследственности.
   
    Деградация личности вовсе не связана с алкогольной зависимостью.
   
    За алкоголем - великое прошлое и прекрасно заштрихованное будущее. При включении внутреннего контроля и продлении пути торможения.
   
   
    Алкоголь с успехом контролирует государственную безопасность, обороноспособность и функционирование домовых комитетов детской преступности.
   
    Из-подалкогольная тара в виду слабых запахов не может считаться вредоносной для среды обитания. Для облегчения ее сбора предложить магнитные основания и дешевое магнитопритягивающее­ оборудование.
   
    Разделить алкоголь по уровням душевной восприимчивости.
   
    При реализации алкогольного применения учитывать состояние полости рта, устройство мотора с внутренним сгоранием и проходимость кишечно-пищевого тракта.
   
    На каждой бутыли массового алкогольного производства указывать кислотность или щелочность реакции - с целью предохранения от алгольного СПИДа.
   
    Предлагаю внести алкоголь в продукты питания и предметы первой необходимости.
   
    Алкогольные добавки обогащают вкусовую гамму ощущений и восприятий. Одновременно притупляют внимание на дорогах при вождении автотранспорта.
   
    Изначально алкоголь звучал как: жАЛКО-ГОЛЬ (и АЛКать-ГОЛЬ) позже «ж» «ать» пропали. Но голь - осталась.
   
    У алКАША - на закуску КАША.
   
    Алкоголь напрямую связан с музыкой.
   
   
    Алкоголь способен напрягать эмоции - с опасностью для здоровья.
   
    В моменты перенапряжения - алкоголь побуждает… рыгать.
   
    Алкоголь вызывает зависимость от вкуса, с опасной болезненностью влечет к половому возбуждению.
   
    Алкоголь призывает прекрасные моменты приближения старости и смерти.
   
    Алкоголь показывает радости жизни - в похмельном бреду.
   
    Алкоголь перемешивает праздники с буднями.
   
    Состояние взбодрения алкоголем - отвлекает от скуки жизни.
   
    При алкогольном опьянении из временного возбуждения сверхсознания - происходит погружение в нереальность.
   
    В определенной стадии происходит погружение в фантастическую фейерверкию подсознания.
   
    Затем выгребание из чувственных клоак шлако-эмоций с отходами жизнедеятельности.
   
   
    Употребление плохо очищенного, нерафинированного алкоголя самогонного производства чревато немедицинскими формами отравления.
   
    Творческое воздействие алкоголя - сомнительно. Правда, имеются убедительные примеры воздействия алкоголя на творчество некоторых творческих личностей.
   
    Алкоголь можно считать ферментом. Катализатором отдельных процессов. Нужно научное исследование над дозами воздействия.
   
    Алкоголь бывает обычного производства, с букетным запахом и ароматом.
   
    Нет достаточно авторитетных сведений о влиянии алкоголя на двигательно-половую и сердечно-сосудистые сферы высшей нервной системы.
   
    С прямолинейной категоричностью - алкоголь ставит жизненную альтернативу в гамлетовском варианте.
   
    Алкоголь зафиксирован на среднем уровне образования. При высшей квалификации: затухание способностей, особенно в ночное время года.
   
    Алкогольные застолья чреваты расточительными расходами и повышением уровня пожароопасности.
   
    Уровень алкоголя в крови зависит от способа его измерения и предполагаемого размера штрафа.
   
    Алкогольная взятка имеет свойство разбухаться - до взрывного акта.
   
   
    Алкоголь способствует медленному переходу от одного типа помешательства - в другое.
   
    Алкоголь напрямую связан с политической системой и уровнем общественной активности.
   
    При радиоактивном заражении местности - алкоголь заменяет отсутствующие йодистые препараты.
   
    Алкоголь выводит из организма стронций - за пределы досягаемости.
   
    Алкоголь годен - в тесто и при текстировании.
   
    Алкоголь используют в прямой речи, а также - в пословицах и поговорках цензурного диапазона звучания.
   
    Алкоголь славен хлебо-сольем, а также малосольными нежинскими огурчиками в качестве закуски.
   
    Алкогольные пары - залетают на пиры.
   
    Алкоголь женского рода и свойства - является ядом.
   
    Алкоголь использован в поэзии и прозе. Задействован - в музыке.
   
   
    Алкоголь чаще всего производит слабое наркотическое воздействие.
   
    Алкоголь служит наркотиком - для бедняков.
   
    Алкоголика - встречает веселье, а провожает - похоронная музыка.
   
    В песенном жанре алкоголь проявляет себя визгливостью.
   
    Алкогольная дорога - ухабистая, изворотливая, чревата ДТП.
   
    Алкоголь - хвастлив и беспечен, приводит к потерям привязанностей, разрушению семьи.
   
    Алкоголь вызывает внутривенное брожение, желудочные выхлопы с одновременной потерей стеснительности.
   
    Алкоголь быстро задуривает свистунов, развязывает застенчивые языки.
   
    При изготовлении алкоголя - производители используют непомерно много пищевого сырья.
   
    Алкоголь соединяет сердца и разбивает семейные пары.
   
    Запретить алкоголь к употреблению - для лиц сопливого возраста.
   
   Михаил Лезинский [17.01.2006 15:23:56]
   
    Ал-ал-алкаглоклик вы , Моисей . Вчеоа только выговаривал это слово , а сегодня не могу .
   
    Известный крымский поэт Борис Серман, почти неизвестный в Израиле, хотя прожил здесь не один год, и похороненный в родимой израильской земле, еще при жизни своей на мой вопрос: "Пьют ли в Эрец Исраэль?", ответил:
   
    В веселой чарке я греха не вижу,
    Хоть не хожу героем во хмелю.
    Принципиальных пьяниц ненавижу
    И беспробудно трезвых не терплю !
   Ответить
   
   Такой-то-Сякой [22.01.2006 20:10:14]
   
    Дайте мне огурец и я переверну этот чертов мир!
   
    Такося - трезвенник
   Ответить
   
   Никодим Ушлый [26.01.2006 23:06:49]
   
    "Употребление плохо очищенного, нерафинированного алкоголя самогонного производства чревато немедицинскими формами отравления"
   
    Да, ладно, Вам, Моисей заливать! Ничего лучшего, чем самогон от бабки Нюрки не может быть по определению! Натурпродукт! Продажа - круглые сутки, главное до нее достучаться и не разбить при этом чего-нибудь. Она всегда отольет в любой пластик отменного первача. Забродивший настой на кожурке любого пусть и немного подсохшего плода нормализует сон, укрепляет нервы, повышает дружелюбность, похотливость. словом, благотворно сказывается на человеке. Человеках.
   
    Ибо
   
    "одному пить самогон -
    это братцы - моветон!"
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [27.01.2006 15:08:38]
   
    Уважаемый Никодим УШЛЫЙ!
    Ваше емкое высказывание можно разбить на части - превратить в красиво звучащие высказывания. А то и афоризмы.

Дата публикации:20.11.2006 15:05