Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Разное

...ПОДОБНЫМ Моцарту - в МЕДИЦИНЕ!

      ... подобным МОЦАРТУ - в медицине!
   
    В юности он мечтал стать - подобным МОЦАРТУ! В медицине.
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [10.01.2006 11:43:16]
   
    Для уточнения и расширения темы - вношу развитие образа.
    В девичестве она много читала, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИВАЛАСЬ. МЕЧТАЛА о САМОМ ВОЗВЫШЕННОМ, НЕОБЫЧНОМ. Хотела: ВЫЗЫВАТЬ ФУРОР. БЛИСТАТЬ - ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ, УМОМ. КРАСОВАТЬСЯ - ПРЕЛЕСТЯМИ. ВЫБРАТЬ СУДЬБУ - по ПРИЗНАКАМ СВОЕГО ХАРАКТЕРА. С ИЗБРАННИКОМ СЕРДЦА - с ОТМЕЧЕННЫМ ВЫСШЕЙ ПРОБОЙ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ - БЕЗМЯТЕЖНО ПЛАВАТЬ в БЕЗБРЕЖНОМ МОРЕ ЖИЗНИ. НАСЛАЖДАТЬСЯ ДОВОЛЬСТВОМ и СЧАСТЬЕМ. СТРЕМИЛАСЬ к ПРЕСТИЖНОЙ и ГУМАННОЙ ЖЕНСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. На УРОВНЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ - стать СОВЕРШЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Подобной Моцарту - в медицине. Не задумывалась над простой мыслью: возможно подобное изобретение? Сия фантастическая сущность - реальна в принципе и конкретной обстановке? Применима к ее личности? Как обычно, идеал - огромен. Одновременно он - далек, расплывчат. В себе сосредотачивает положительные качества и все возможные свойства.
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [10.01.2006 11:55:15]
   
    Упущено: после "настоящим мужчиной"... -
    ВСТРЕТИТЬСЯ-ПОЗНАКОМ­ИТЬСЯ­ в РОМАНТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ. ОТЧАЯННО ВСКРУЖИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ. ОТДАТЬСЯ САМОЗАБВЕННОЙ СТРАСТИ.

Дата публикации: