Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ УВЛЕКЛИСЬ СЕКСОМ - УГРОЖАЮТ БУДУЩЕМУ.

      РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ УВЛЕКЛИСЬ СЕКСОМ - УГРОЖАЮТ БУДУЩЕМУ.
    Смещение Саддама Хусейна - истинно российская трагедия. Вслух об этом не сообщат. Американские правители - наивные люди. Находятся под влиянием западного демократического синдрома. Как им кажется, универсального. Заворожены троцкистской идеей перманетности. В штыковой атаке собрались насадить «передовой образ жизни». Действовуют с позиций демократического авантюризма. Не учитывают азиатские реалии мусульманского уклада жизни. Надеются пересадить свою рассаду - в чуждые геополитические условия произрастания. Только что вызвали ожесточение щедро оплаченного террора
    В субботу журналист оказался в Святом Иерусалиме. Духовном Цетре Мира. Время беспокойное. САМИ ЕВРЕИ СО СЛЕЗАМИ, но ДОСТОЙНО ОТДАЮТ ИСТОРИЧЕСКИ и в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖАВШИЕ ИМ УЧАСТКИ ЗЕМЛИ. Пески и неугодья - ухоженные, правращены в зеленые оазисы. Среди дикого безмолвья природы. Евреев насильно выселили. Дома, парники, строения и деревья - все разрушают бульдозеры. Прежние цивилизации уходили столетиями, тысячелетиями… Нынешние (чем не пример?) - со скоростью мгновенья? Без войны и мирного соглашения. По волевому приказу премьера-политика. Что он надумал? Какую получит компенсацию? Ненасытные арабы - продолжают требовать! Их воинственность не иссякнет даже с исчезновением государства Израиль. С террором учатся бороться - не с помощью ублажения и уступок. Фанатизм - это безмерное безумие.
    Воскресенье - в России, как и других христианских странах -традиционно день отдыха. Больше места уделяют молитвам. Для некоторых людей - и веселью. Жизнь стала более шумной. Раскрашена светящейся рекламой. Радостей стало меньше. Особенно сплошного помутнения - в экстазе веселой беспечности. Радость ощущается в покоях семейного благополучия, дружеских попоек. Социально поделена по квартирным клетушкам и ресторанным возлияниям.
    В течение многих веков русские политики не без основания остерегались тлетворного влияния Запада. В разные времена им грезились экономические, демократические, политические, националистические, культурные опасности. Отгораживались от врагов. Оказывается, опасность возникла неожиданно. Пришла с совершенно нежданной стороны. Угрозы мощи страны, ее будущности - исходят от… женщин. Не удовлетворяются русские женщины приниженным положением семейных затворниц. Общественных существ. Рвутся на освещенные площадки. По побуждению естества натур - на руководящие должности. Стремятся себя реализовать в разных качествах и смыслах. Увлеклись безмерно сексом - западного толка. Берегут фигуры. Противостоят инстинктам. Не хотят беременеть и рожать. Дарить правительствам детей - будущих жертв агрессивной политики и сомнительных экспериментов.
    Вот в чем самая большая угроза России, как великого государства.
   
   Михаил Лезинский [27.08.2005 13:21:45]
   
    Разумные речи разумного человека . С концовочкой не согласен , но это уже мои проблеммы . А так , всё понятно , и всё , как писал кто-то из больших поэтов , всё на русском языке.
    Удачи вам , Моисей .
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [27.08.2005 14:30:26]
   
    Здесь помещена "цитата". Полнее дано в "Русские женщины помешаны на сексе".

Дата публикации:19.11.2006 19:43