Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Марко (Марк Хена)Номинация: Разное

Made in Russia Бентли под заказ. Письма из ниоткуда. 9.

      Продолжение.
   Начало:
   http://proza.ru/texts/2006/11/04-77.html
   
   
   …А к машине, замечу тебе, иногда действительно привязываешься больше, чем к человеку, знаю это по себе. Странно, однако, но - факт. Проверенный. Железо-железом, а точно любимая женщина.
   Но не жена, естественно, не подумай ничего плохого.
   С машиной бывает иногда гораздо больше событий и ощущений связано, чем с иным человеком.
   Особенно – с женой.
   В широком смысле.
   
   Вот я, лично, не большой любитель автомобильной эротики, любви или секса, но и у меня тоже кое-что на заднем сидении случалось волшебное. Вроде непредусмотренной пылкой любви.
   Да и на переднем – тоже бывало.
   
   Вспоминаю даже, что и тебе однажды удалось поработать ротиком, сидя на переднем сидении моего автомобиля, справа, сбоку от меня.
   Когда на тебя вдруг какая-то сексуально-эротическ­ая­ фантазия наехала.
   
   Да, помню, это происходило так, что ты свою не очень длинную шейку едва не вывихнула. Если бы я тебя за волосики не придерживал, и за подбородочек. Точно бы вывихнула, уж больно ты активна была. Прямо, горела вся.
   
   А рычаг переключения передач, который тебя вдруг так возбудил, и который ты периодически очень сексуально облизывала и покусывала, все же немного мешал таинственному нашему плаванию. В грудь тебе он слегка упирался, когда ты ко мне через него все дотягивалась. Из-за моих не самых выдающихся размеров, прости уж. Не сравнимых, конечно, с джековыми.
   
   Но, кажется, даже несмотря на это, ты была довольна.
   Как говорится в народе – мал золотник, да дорог. Дело свое он знал. А ты – свое тоже умела делать.
   А вместе у вас – неплохо получалось.
   
   Мне кажется, тебе это даже нравилось, особенно – в компании с рычагом.
   Уж больно он вызывающе торчал, и гнуться не собирался.
   Я даже думаю, что ты себе еще и второго дядьку представляла, участвующего в процессе.
   Этакого - с паранормальными достоинствами, ласкающими твою чуть уже вислую грудку своим кожаным набалдашником.
   
   Между прочим, по-моему, на набалдашнике моего, этого весьма развратного рычага, который я потом долго вытирал платком, остались следы твоих прелестных жемчужных зубок.
   Вот так иногда и размышляю, когда за него берусь, – твоих или нет зубков дело? Или – еще чьих-то?
   
   Впрочем, это и не так важно - чьих.
   Главное - красота была и царила над вами с рычагом, хотя и не самая гигиеничная, как я вспоминаю…
   
   У меня уже тогда, между прочим, тоже стихи слагались, и в песни пробивались и складывались. Еще до Лизочки.
   Только я тебе ничего об этом не говорил.
   А складывалось нечто, вроде:
   
   «Мы зальем войны пожарище, русский вымпел на Луне,
   Как счастливо жить, товарищи, в нашей солнечной стране.
   Все товарищи мы сытые. И одеждою модны.
   Все пути для нас открытые, все дороги нам видны…»
   
   Сейчас вот думаю, когда руку на рычаг переключения передач кладу: а как бы ты отреагировала, покусывая набалдашник, или в меня впиваясь не по-детски, если бы я тогда нечто в этом же роде запел? От восторга чувств и усердия не захихикать не вовремя.
   Перепугалась бы, наверное, до смерти, мон петит котеночек?
   Или бы тебя это еще больше возбудило?
   
   А если бы мы хором - с тем мифическим дядькой, которого ты себе представляла, такую штуку вдруг запели? В унисон, или даже на два голоса? Под советский гимн, типа, «Вставай, страна огромная…» В момент многочисленных извержений фонтанов? Пока ты набалдашник и меня попутно облизывала?
   
   Но вообще, не подумай, что я кривлю душой, и как-то над тобой изгаляюсь, я действительно тебе сочувствую.
   Хотя мне это, как ты знаешь, meine Kleine, совершенно не свойственно – кому-либо сочувствовать.
   
   У меня же сердце-то не прослушивается. Твое ведь наблюдение. Даже врачи пожимают плечами.
   Хотя врачам не стоит так безоглядно доверять. Среди них тоже дураков набитых полно. Вроде того, на «скорой помощи», любопытного и остроумного. Который между рогов битой заработал за свое, не совсем вовремя проявленное чувство юмора и любопытство.
   
   Не могу я до конца поверить, что его, сердца, у меня нет вовсе. Я-то ведь есть. Вот, сижу, пишу тебе письмо. Закусываю жевательным мармеладом. Слушаю при этом что-то из радио – про погоду на завтра отвратительную. И о достижениях наших несусветных в деле борьбы с гололедом и коррупцией.
   О Лизочке со злобой размышляю. Размышляю, также, о том, что мою Нобелевскую наверняка кто-то из чиновников прикарманил.
   
   
   Окончание:
   
   http://proza.ru/texts/2006/11/06-269.html
   
   © Copyright: Марк Хена, 2006
   Свидетельство о публикации №2611060269

Дата публикации: