Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: ПуфыстыйНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Мое видение любви

      Любовь - это нечто, что может почувствовать лишь человек. Она самое сильное чувство из всех которые только есть. В одно и то же время любовь и великая радость, и жесточайшая "несправедливость", как может показаться.
    Но почему же это происходит? Быть может, мы неправильно ей пользуемся? Судя по всему любовь причиняет боль, только если ты любишь и ждешь того же от человека, которого любишь. И если он не отвечает взаимностью, то происходит какой-то эффект, который не дает нормально жить, сжигает изнутри...
    Из-за него люди спиваются или же могут покончить с собой, хотя этого можно избежать! Если любить, но НЕ ЖДАТЬ взаимности, то это и останется приятным теплом в сердце, и будет хотеться видеть человека счастливым, даже если он не с тобой. И от этого не будет больно тебе, а наоборот приятно!
    Просто нужно научиться любить бескорыстной любовью, то есть просто любить и не ждать ничего взамен. Абсолютно ничего не ждать! Это важно! И тогда, если желанный тебе человек вдруг ответит тебе взаимностью и полюбит тебя, то это и будет самое приятное и сильное чувство, которое только может быть...
   
   PS. Исключительно личное мнение, возможно ошибочное.

Дата публикации:10.11.2006 01:55