Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Андреева ИринаНоминация: Любовно-сентиментальная проза

А сегодня ночью я опять приду

      Каждый раз, как только угасает последний солнечный лучик, и прохладная ночная тьма обнимает весь мир, я спешу к тебе. Легким перышком с птичьего (или ангельского?) крыла упаду на балкон. Маленьким котенком притаюсь за занавеской - тебе незачем меня видеть. На мягких лапках подойду поближе и на минутку замру - какой же ты все-таки родной и любимый! Нежно проведу рукой по волосам, по щеке... Ты спишь, а я охраняю твой сон. Так происходит с тех пор, как ты показал мне мои крылья. Ведь я - твой ангел-хранитель.
   
   Тихонько приоткрылась дверь - мама решила проверить сон сына. Но теперь это не нужно. Теперь у него есть ангел-хранитель, вооруженный любовью. А перед таким оружием не устоит ни одно зло на земле.
   
   дверь тихо закрылась. Мама не видит меня, и только луна, одиноко совершающая свой небесный путь, увидит на краю твоей кровати анлега с большими белыми крыльями, добрыми глазами, нежной улыбкой и горячим сердцем. А в руках у него - меч, сотканный из любви и защищающий тебя от всех бед.
   
   А как только начнет всетать, я оставлю легкий отпечаток своих губ у тебя на щеке и тихо уйду - тебе незачем меня видеть...

Дата публикации:06.11.2006 17:22