Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Аля ПрошенНоминация: Разное

Удалить игру

      Добавиться в список рекомендованных жизней, затереться западающим del и лечь на дно полнейшего escapeA. Что может быть бесполезнее многословной условности F1, когда захлопывается дверь за последним F10? Num Lock и видимость переходит на количественно новый уровень! Ура! Мы победили лицемерную вербальность! - Сколько Вам нулей, барышня? – Ах, что Вы, я не о возрасте, я о насущном! Я-она-сущном! Сущие пустяки…когда ты нажимаешь Caps Lock, я кажусь себе ничтожной. Мы слишком часто Ctrl, любимый, мы слишком редко Pause Break, мы никогда Shift… Вот и сейчас, ты смотришь на меня понурым Page Down, и мне снова кажется, что это End…Тогда я сжимаю слишком объемную память о тебе в многообещающий compress folder joint и делаю спасительный Page Up…Ты возвращаешься в наш MS Paint Home и Insert все, что терзает твой усталый мозг в мое Times New Roman тело, и мы Reset еще на один вздох, срывающийся в Tab.
   
   Ты рисуешь меня Coral Draw, не понимая, почему с каждым штрихом я сжимаюсь в WinZip, не желая обретать deep colour. Ты запускаешь свой универсальный проигрыватель на все времена, не замечая, как скоротечно дефрагментируется диск согревавшего нас винта, и я часто дышу, вздрагивая - печальный Adobe Acrobat твоего хронического воображения. Read me! - кричу я, но ты ловким движением Uninstall Far, иронично пожимая плечами – What’s new? Тогда я протягивая тебе On-line Manual моего созвучного автофигуре сознания и погружаюсь в одинокий сеанс MS-Dos. Microsoft Access denied. Вас приветствует Windows!

Дата публикации:06.11.2006 10:25