Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Аля ПрошенНоминация: Разное

Пятнашки

      Первый сказал последнему: подвинься. Последний ответил: между нами еще четырнадцать. Первый сказал: на х.. Последний заплакал, как последний. Седьмому жутко сдавило коленку, восьмая была ничего и ему не хотелось осрамиться. Восьмая смотрела на пятого, за шестым виднелась его макушка и два огромных пушистых уха чистого шелка, по два сорок метр. Одиннадцатый был мрачен. Двенадцатый был его начальником и тошнотворно смердел. Одиннадцатый предпочел бы зажать вторую, хоть она и была потасканней первой, ровно на одно плечо, на которое пялился пятнадцатый. "Дайте дышать!", не выдержал четвертый. "Не боишься, четвертуют" прошипела девятка, вплетаясь в бесконечность восьмого. Восьмому было все равно, педераст-импотент он был пассивен и впускал, не выпуская. "Жалкие трусы", - отхаркнула десятка, просовывая пятнадцатому четвертак, чтобы накинул лишний десяток. Пятнадцатый был не дурак и ждал сотню. Третяя была юной и попала в толпу случайно. Желая выбраться, она беспомощно искала кому отдаться, чтобы выскользнуть суммой, превышающей треклятое число. "Жалкая тусня", сплюнул тринадцатый и вышел в боковую дверь. "Мама, мама, подвинь ногу, пятнашка закатилась под диван"...

Дата публикации:06.11.2006 09:45