Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: *Aurum*Номинация: Любовно-сентиментальная проза

Так бывает или история "Любви".

      Ей было 16,ему 21.Он называл её Пушистик,а она его Любимый.Он руководил,а она старательно отстаивала свою мнимую взрослость.Он не любил тратить деньги на пустые sms и предпочитал им краткие звонки раз в неделю,а Она со страстью и пылом писала о любви.Он никогда не заговаривал о чувствах первым,но когда об этом шла речь,говорил что любит,а она верила Ему....Когда Она устала от его редких звонков и пустых обещаний,решила расстаться с Ним.Было невыносимо.Горечь подступала к горлу.Бил озноб.В то же время она выкурила свою первую сигарету.Затяжка за затяжкой,и в табачном дыме растворялись воспоминания.На предложение расстаться он отреагировал спокойно.Ответил:"Пр­ичин­ для расставания нет,а если появился другой,так и скажи..."А она Ему:"Шерше Ля Фам"....В тот вечер Она была дома,шёл сильный дождь.Тяжёлые капли ударялись о стекло.Она молчала,потому что ничего не хотела говорить.Он ехал с очередной вечеринки и телефон был недоступен.Привычно недоступен,не смотря на очевидную важность продолжения разговора.Она поняла наконец,что за своими чувствами не смогла увидеть главного-Он никогда её не любил и полюбить не сможет.Она закурила очередную сигарету.И в бессилии опустилась на кровать....

Дата публикации:02.11.2006 14:59