Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

О Владимире КУЗЕМКО (pioner1957).

      О Владимире КУЗЕМКО (pioner1957).
    Сообщаю торжественно и со всем почтением. Возможно, некто еще помнит: в Древней Элладе трудился философ Демокрит. Кажется, К.Маркс, ныне не авторитет, назвал Демокрита первым диалектиком. Тот написал: "В одну реку нельзя войти дважды". И на нашем портале возможны перемены.
   
   Утром я поместил такое сообщение - дублирую по причине особой важности:
   
   К большому сожалению, не могу не спать по ночам. И эту ночь спал. Как обычно. По ночам на портале происходят «самые интересные события», почти с «клубничкой». В наших условиях «тиши, глади и благодати» скандалы или просто «боевые заявления» - уже «клубничка». Около часа ночи снято «Обращение к Дужурному!» на форуме «Руководитель портала отвечает на вопросы авторов».
   В жизни портала, в конкретно моем случае, произошло НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ. Уважаемый pioner1957 (Владимир КУЗЕМКО) выступил в качестве МОРАЛЬНОГО АВТОРА и БЛАГОРОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ДАВНО в ОБЩЕСТВЕ ИСЧЕЗЛО ЯВЛЕНИЕ СОЛИДАРНОСТИ и ВЗАИМОПОМОЩИ. АКТИFВНЫЙ, ШИРОКО ПОПУЛЯРНЫЙ и УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ВЫСТУПИЛ в ЗАЩИТУ ПРАВ ЛИЧНОСТИ (в данном случае - МОЕЙ).
   ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ. Вновь АКТУАЛЕН ИЗВЕСТНЫЙ ЛОЗУНГ «За НАШУ и ВАШУ СВОБОДУ!”
   Вчера я не написал ответ дежурному об обычном его (ее) хамстве и уже двух месячных последовательных оскорблениях. Не давал повода для снятия темы.

Дата публикации:01.11.2006 17:20