Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Евгений РоговНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Роговизмы

      Одно из самых страшных проклятий – «Чтоб у тебя всю жизнь болел зуб». Впрочем, достаточно и одной ночи.
   
   Он любил её, как Ромео Джульетту, Отелло Дездемону, Герасим Муму, Клара Цеткин Розу Люксембург.
   
   В разных положениях акты размножения
   до изнеможения, Женя, Женя – Я.
   
   Государственный язык мой, враг мой. (место жительства - Эстония)
   
   Народная примета: Если политики вспомнили о народе, значит скоро выборы.
   
   Просто душки, от слова «душат».
   
   Характер у неё был отвратительный. Создавалось впечатление, что она всё время была в ожидании месячных.
   
   Ценность книг особо осознаёшь, когда внезапно отключают электричество.
   
   Государство, редкостная скотина, которую давно пора посадить за групповое изнасилование.
   
   Не испытывать оргазм, значит оставаться человеком.
   
   Понятие «брачное ложе» произошло от словосочетания «брачная ложь» или «брачная лажа».
   
   Я уважаю Ваше мнение, но оно, извините, говно.
   
   Молодой писатель начал пописывать под стол.
   
   Табличка на заборе – «Осторожно, злые, как собаки!!!»
   
   Невеста Элтон Джон сегодня так нарядна.
   
   Использование за столом ножа, отнюдь, не показатель интеллигентности. В, так называемом, «высшем обществе» полно сволочей, знакомых с правилами этикета.
   
   Ты был ещё мутной каплей, когда моя кепка уже висела в этом баре.
   
   Плохо, когда с корабля на бал, но ещё хуже, с бала в медвытрезвитель.
   
   Страшное проклятие – «СПИД тебе в жопу!»
   
   Рифмаплёт – Рифмаплут – Рифмаплюй –Рифмахуй!
   
   Палка о двух концах?
   
   Она занималась оральным роком.
   
   Завтрак съешь сам, обед попроси у друга, ужин отбери у врага.
   
   Шугняковый период.
   
   У меня драка хобби, покошу, как овёс.
   
   Каждый раз, подмываясь в ванной после очередного акта «любви», я задаю себя вечный вопрос – «Зачем?!».
   
   В День Валентина, на розы забив,
   Лучший подарок – ПРЕЗЕРВАТИВ!

Дата публикации:21.10.2006 10:53