Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СутаникНоминация: Разное

Она не знала...

      Она не знала, что бывает боль от счастья. И не догадывалась, что где-то рядом с ней есть вселенная нежности и необыкновенной доброй силы, в которой, если сильно повезёт, можно целиком и без остатка раствориться запахом ночных цветов и светом звезд. Стать частью чьих-то мыслей и сердца. Что, попав в эту вселенную можно без устали ждать искренних слов и прикосновения тяжелых сильных рук, которые необъяснимо нежны и неожиданны, как порывы ветра. Что этих мгновений можно ждать и секунду, и вечность, так как оба эти понятия становятся равны, а это значит, что вечность это не так уж и много!
   Она этого не знала раньше, но, узнав и осознав всю значимость своего открытия она поняла, Нужно Ждать! Ждать его! Ждать и надеяться!
   Она поняла, что ждать это тоже радость. Ждать откуда хочешь и в любую минуту. Ждать часами, днями, месяцами.
   Ждать своего неизвестного ещё ей самой любого, как начало нового дня, и, неважно, каким он будет. Пусть при первой встрече он будет хмуриться облаками или сверкать разъяренным солнцем, но пусть он будет, этот день.
   Она поняла, что будет ждать его таким таким, каким он есть, таким, каким он будет или станет.
   Она решила, что будет ждать его, обласканного славой, успехом, завистью врагов, увенчанного победами над всем и вся; с удачей, которая обязательно станет его служанкой, и будет повиноваться одному лишь взгляду стальных глаз.
   Приняв такое решение, она стала ждать его сильного и несгибаемого...
    Ждать раненого и истекающего кровью и слезами, покинутого друзьями и удачей. Без будущего и надежды, слабого и больного.
   Она твёрдо верила, что, дождавшись, будет для него всем тем, что нужно, чтобы встать и сражаться снова и снова.
   Она верила, что через это ожидание к ней придёт Воин.

Дата публикации: