Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: МатьНоминация: Разное

Потому что

      Постигая не прошенное не легко остановиться между двух не простых пространств. Жестокость мира окутывает чувства человека. И чем быстрее это происходит, тем страшнее становится взглянуть назад, туда, где всё было прекрасным, простым и туда, где никогда никто не смог бы подумать, что всё это конечно и суета овладеет чувствами и потребностями…
    И здесь, в этом кошмаре её походка была грубо-скользящей. Грубой, потому что на спине у неё был тяжёлый груз, а скользящей, потому что всё внезапно растаяло, и кругом был гололёд. И, проходя мимо блестящих витрин магазинов, ей казалось, что всё в этом мире столь же страшно грубо, ну и само собой скользили все, потому что внезапно потеплело, и кругом был гололёд.
    А ветер дул со всех сторон и, казалось, что этот день никогда не закончится, она так и будет идти скользящей грубой походкой, с грузом на спине и, промокая от дождя, который шёл, потому что внезапно потеплело, и кругом была вода. Идя, ей думалось, что не будет никакого Нового года и в этом году счастье к ней не придёт обязательно. Но всё было не так, потому что кругом был гололёд, так как внезапно потеплело, и люди тонули в воде.
    Ещё два метра и Он столкнулся с Ней, потому что внезапно потеплело, и кругом был гололёд…

Дата публикации:12.10.2006 16:52