Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Краткие характеристики персонажей.

      Умею что - узнал учением и накопил собственным жизненным опытом. Имею - накопил благодаря ненасытности в труде. Не надеюсь на щедрость случая. Ни у кого ничего не прошу.
   
   Самый большой гвоздь программы - червь; у меня их несчетное количество.
   
   О себе прямо скажу: я - не дурак! Я много больше, чем дурак!
   
   Зря посчитали меня волком - я хищный шакал и еще я подлиза.
   
   Захотела дэвушка - с одной двушкой в кошельке - телячьи нежности. Так я ей сыскал постельного бычка - для промежности. И этот бычок - я!
   
   Вы от меня не требуйте качества: как получится, так и будет!
   
   По причине неуживчивого характера - приношу Вам, жменями, свое искреннее презрение.
   
   Мой маятник Фуко - под воздействием принятой таблетки - отклонился в сторону популярной ныне мощной потенции.
   
   Готов пригласить в гости, встретить друзей - с собственной начинкой.
   
   Сегодня я наюморился: пожалел себя - в младенческом возрасте.
   
   Прости Господи меня, грешного! Но если женщина просит - не смог отказать в любезном покрытии негатива.
   
   Вы меня не трогайте, не мучайте угощениями - я и без того голоден, до всего привычен.
   
   Че Че Гевара в партизанскую бытность - ничего варенного не ел? Так я - наоборот: пью только народного приготовления.
   
   Критикуй меня, Маруся: послушаю! Знаю твои слабости - окажусь наверу, победителем!
   
   Сказать о себе все сразу - не могу, даже главное! Попросту говоря, я - генератор идей, выплескиватель юмора, производитель словесных специй и деликатессов.

Дата публикации:10.10.2006 14:09