Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: КОШКАНоминация: Разное

танец

      Танец…
   --свобода эмоций, концентрация энергии человека в его теле, в его движениях.
   Окружающих обстоятельств нет. Ты наедине с музыкой. Только ритм, мелодия. Они пронизывают тело и заставляют его двигаться.
   Гармония музыки и тела—вот настоящее наслаждение.
   Жизнь—движение.
   Музыка—вечный двигатель.
   Звуки переполняют организм и дают сознанию какой-то неведомый, ни кем не познанный экстаз. Тело человека…Оно прекрасно. Оно построено настолько совершенно, и в то же время оно так красиво! Умение владеть своим телом—наслаждение, а доставлять этим удовольствие людям—наслаждение вдвойне.
   Полные восхищения глаза, направленные на тебя—вот эйфория. Они ловят энергию, которая выходит из твоего танцующего тела, она нужна им. Это позитив.
   Прикосновения горячих рук, скольжение их по твоим ногам, животу, плечам, горящие губы на твоей шее, жесткое прерывистое дыхание—вот наслаждение. Безумные мысли, бегущие со скоростью мелькающих огоньков, поражают. Неведомые раньше для тебя фантазии, образы…
   Ты на вершине. Строгие рамки приличия ломаются. Всё позволено—главное красиво и выдержано.
   Рядом мужские тела. Они горят огнём танца, как и твоё. Они идеальны. Их эмоции сливаются с твоими и вы улетаете в приятную даль блаженства.
   А потом всё заканчивается. Приятная усталость—вот удовольствие.
   Музыка—амфитамин, наркотик. Попробовав раз, ты связываешь себя с ней на всю жизнь.
   Так было со мной. Теперь она живёт во мне. Она со мной навсегда.

Дата публикации:30.07.2004 13:57