Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

ЛОЖКА ДЕГТЯ - в ПРЕДВЕРИИ ПРАЗДНИКА.

      ЛОЖКА ДЕГТЯ - в ПРЕДВЕРИИ ПРАЗДНИКА.
    В Израиле действует дополненный лунный календарь. Наступает Новый год. Через несколько дней Очистительный, Судьбоносный, Судный день. К этим дням написал «Молитву». Заверяю НЕТ в НЕЙ УПОМИНАНИЯ НИЧЬЕГО ИМЕНИ, как НЕТ НИЧЕГО АНТИСОВЕТСКОГО.
    После долгого пути и трудного лечения вернулся всеми почитаемый Дежурный1. И вот… в правой колонке «окна» ИРО МСП «Новый Современник» залита кровью красного цвета моя «Молитва» - на моем мониторе.
    Прошу сообщить:
   1. какие темы, слова и выражения не допустимы на портале?
   2. какими правами наделен уважаемый Дежурный1? что он может совершить сам, а в каких впросах он подотчетен Верховному Руководству?
   3. известную в истории «охоту на ведьм» - ведет только и в своей преобладании с интенсивностью против отдельных авторов, почему?
   4. хочу оставаться здоровым и веселым - о чем, о ком и как должен писать? иначе не понравлюсь…
   5. иногда, находил, чисто женские окончания; так кто Вы «доктор Зорге?»
   6. за особую рьяность в исполнении службы платят добавки?
   7. я всегда был человеком осторожным, даже трусоватым в отдельных случаях; поэтому сохранился в советские нелегкие времена; еще кто-то чувствует: время наше посложнее прежнего?

Дата публикации:22.09.2006 10:47