Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Михаил ЛезинскийНоминация: Разное

ГЛОЖЕТ ДУШУ СОМНЕНИЕ И ЭТО ОДНОЗНАЧНО

      ОДНАЖДЫ В ДУМЕ...
   
   Однажды Жмурик, набрав стакан воды, выплеснул его на голову депутата Думы. Наполнив водою другой стакан, выплеснул его на голову, но уже другого депутата.
   "Что же ты делаешь, гад!?" - хотел спросить его спикер парламента, но так и не спросил.
   Он не спросил, а Жмуриковский ответил, сославшись при этом на законодательство о труде, принятое всё теми же депутатами:
   - Мы трудовой коллектив, как в хоккее. Мы же не можем привлечь к уголовной ответственности хоккеиста за то, что он стукнул соперника клюшкой. Это правила игры. И в Думе так же...Однозначно!
   И почему-то,добавил:
   - Хайль, Гитлер!
   
   ГЛОЖЕТ ДУШУ СОМНЕНИЕ
   
   Однажды Жмурик провёл пресс-конференцию на тему "ЛДПР и евреи".
   Ох, как он в своём вступительном слове громил евреев! Они де, такие-сякие проникли во все сферы руководства государством! Они такие-сякие, в рот им дышло, проникли в литературу, искусство, в науку!..Они...
   Эксперты по жидомасонству растеряны, души жидомасонов гложет сомнение: Жмуриковский или таки да или таки нет!?.
   
   ДОКТОР ФИЛОСОФСКИХ НАУК
   
   На факультете социологии Московского государственного университета Владилену Жмуриковскому присвоили звание доктора философских наук за работу "Россия: прошлое, настоящее и будущее русской нации" и он тут же, не сходя с места, произнёс пространную речь о...катастрофе всего человечества.
   - Зачем же вы тогда защитились? - бросил кто-то реплику из-залы.
   - Отвечаю! ..Исчезнуть земли и моря, исчезнет всё живое на земле, но партия, возглавлямая мною, останется.
   Надо бы заплакать, но все рассмеялись - учёные лучше всех понимали, что Жмурик такой же доктор философии, как прыщ на заднице.
   И тут же родилась загадка: " Сын юриста - но не юрист, большой учёный - но не Сталин, философ на Ж. - но не Жан Жак Руссо...Кто бы это был?...
   Правильно! Однозначно - это он!

Дата публикации: