Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Михаил ЛезинскийНоминация: Разное

МИНИ-МИНИ РАССКАЗИК АНЕКДОТИЧЕСКОГО ТИПА О ЖМУРИКОВСКОМ

      МИНИ-МИНИ РАССКАЗИК АНЕКДОТИЧЕСКОГО ТИПА О ЖМУРИКОВСКОМ
   
    Интеллигент при лысине блестящей , как новенький биллиардный шар , робко зашёл в частную аптеку , коих много развелось после бурных перестроечных событий , и так же робко спросил , обращаясь к лысому мужичонке , оказавшемуся фармацевтом .
    - Скажите , милейший , что вы мне посоветуете , - интеллигент погладил любовно по собственной бошеньке , - чтобы на ней хоть малость волос выросло .
    - Это мы на раз ! Это нам , что два пальца ... это самое ... обцеловать ! Рекомендую , только у нас и у нас только , вот вам пузырёк для смазки лысины и ровно через неделю ... Туфтолин , называется..
    - Через неделю !?.
    - Ну через месяц ...
    - Гарантии даёте ?
    - Даю ! Я всё даю ! Вот у кассы стоит стоит бородач с буддёновскими усами ?
    - Ну вижу !
    - Так это моя двадцатипятилетняя любовница , которая только понюхала из пузырька , а теперь стоит в кассе , чтобы выбить чек , дабы заполучить лекарство для удаления волос ...
    Купил интеллигент пару пузырей ...
    Надули , как вы сами понимаете , этого Интелегу ! Хоть жалуйся владельцу Аптекой !
   
    Да , забыл сказать , Аптека эта принадлежит некоему Жмуриковскому , и пузыри с "Туфтолином " от него же ! Но на Жмурика не нажалуешься , защищён законом , - его избрали в российскую Думу . И , повидимому , надолго .

Дата публикации: