Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Киселёва Наталья (Легенда)Номинация: Фантастика

Эротическое

      Я вот тут подумала, почему у всех есть что-то эротическое, а у меня нет? «Не порядок» - решила я и, порывшись в своих произведениях, нашла-таки! Выставляю на ваш суд.
   
   Отрывок
   
   Только оказавшись в спальне, я поняла, как устала за эти дни и поэтому с особым наслаждением залезла на удобную кровать, ощутив мягкое прикосновение свежих простыней. Мышцы наконец расслабились и мысли потекли в голове бессмысленным ленивым ручейком, глаза закрывались сами собой… И уже сквозь дремоту услышала лёгкий стук. Я открыла глаза, пытаясь понять, приснился ли мне этот звук или он был на самом деле. Комнатой владела темнота, только призрачный свет от луны проникал в окошко и лёгкий ветерок колыхал казавшиеся невесомыми занавески. Стук повторился, и я поняла, что он мне не приснился. Я насторожилась и почувствовала лёгкую дрожь: таинственный стук в дверь ночью, когда все спят, заставлял покрываться тело мурашками. Убедив себя в том, что в замке принцессы, охраняемыми стражниками мне ничего не угрожает, я тихонько встала с кровати и подошла к двери. Постояла в нерешительности, чувствуя, что ночной гость ещё не ушёл и, набравшись смелости, всё же открыла дверь. На пороге стоя Нел.
   - Впустишь? – спросил он.
   Я молча отошла от двери, давая ему возможность войти. Он закрыл за собой дверь и по моему телу снова пробежали мурашки. Его тёмная фигура в загадочном лунном свете выглядела ещё более зловещей.
   - Ты боишься меня? – его спокойный голос казался таким же таинственным и нереальным, как и он сам.
   Я нашла в себе силы ответить.
   - А нужно?
   - Может быть…
   Он подошёл к окну, посмотрел куда-то вдаль. Я глядела на его фигуру с прямой осанкой уверенного в себе человека, и мне казалось, что Нел не дитя ночи – он её Хозяин.
   - Мне пора уходить.
   Несмотря на тёплую летнюю ночь, мне стало почему-то прохладно, и я на цыпочках поспешила пересечь комнату и залезла на кровать.
   - Это необходимо?
   - Что?
   - Уходить каждую ночь и… делать то, что ты делаешь.
   Нел повернулся ко мне.
   - Я вампир и мне нужна кровь.
   Он медленно пошёл к кровати. Его голос стал глубже, чувственнее, вкрадчивей…
   - Это моя сущность и моя жизнь. - два шага.
   Я вдруг почувствовала, как всё стынет внутри, и я не могу пошевелиться.
   - Мне нравится ощущать трепещущее человеческое тело в руках. – три шага.
   Я не могу унять эту дрожь. Он совсем близко.
   - Люди так слабы, они почти не сопротивляются. – ещё два шага и он возле моей кровати: сильный, непоколебимый, холодный.
   Луна серебристой вуалью прикрыла комнату от любопытных звёзд. Её свет мягко обволакивал его чёрную фигуру, и происходящее казалось сном. Он смотрел на меня потемневшими глазами, и я чувствовала себя совсем беззащитной перед ним.
   Я натянула лёгкое одеяло на плечи, но оно ничуть не согревало меня. Я дрожала всем телом.
   Нел обнажил выросшие клыки. Я инстинктивно отпрянула, вжалась в подушки. Он, легко поднявшись в воздух, опустился на мою кровать, наклонился надо мной.
   - Мне нравиться, когда люди бояться меня. Я вижу, как пульсирует под тонкой кожей вена на шее, кровь так и стремиться вырваться наружу. – его пальцы скользнув по моему лицу, задержались на шее. - Страх возбуждает меня, и я почти не могу сопротивляться желанию.
   Его лицо было так близко от меня, что я чувствовала его дыхание, а он наверняка слышал бешеный стук моего сердца. Я смотрела в его потемневшие глаза. Мне вдруг стало тяжело дышать, теперь мне стало жарко, невыносимо жарко, и я приоткрыла рот, чтобы глотнуть живительного ночного воздуха. Я больше не могла смотреть на него и закрыла глаза. Сквозь лёгкую сорочку я почувствовала, как его руки заскользили по моему телу. Я чувствовала каждый палец, каждый изгиб его ладоней. Словно проскочил ток откуда-то из глубины и заставил меня выгнуться на кровати, потянуться телом к нему. Его руки порождали волну наслаждения, которая следовала туда, куда опускались ладони. Жар палил меня изнутри, я облизала губы.
   - И это желание заставляет забывать обо всём на свете. – прошептал Нел. Я бессознательно, почти в беспамятстве сжала простыни и… в этот же миг почувствовала себя свободной. Волна жара отпустила меня, и ночной воздух приятно холодил разгорячённое тело.
   Я открыла глаза. В комнате никого не было. Только лёгкий ветерок по-прежнему колыхал занавески, а луна делала вид, будто ничего не произошло.

Дата публикации:13.11.2007 20:22