Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Сергей ГорНоминация: Разное

Влюбленная Соня

      Спросите любого ребенка, и он вам скажет, что любовь, это когда люди целуются, забираются один на другого и подпрыгивают друг на друге. От этого возлюбленные становятся счастливыми. Влюбленного человека за версту видно. За версту было видно, что Софью Петровну никто не любит, не целует и не подпрыгивает на ней и уж тем более она ни на ком не подпрыгивает.
   Ростом она вышла под два метра и весила около полутора центнеров. При первом же взгляде на неё вспоминался почему-то Н.В. Гоголь и его крылатые слова о том, что не каждый мужчина доберется до середины Софьи Петровны. А мужчина любой комплекции при взгляде на это монументальное создание сильно сомневался, что в результате его деятельности получится долгожданный эффект, по-научному говоря, наступит наивысшая точка физической близости – оргазм, после которого непременно следует духовный расцвет личности. Иногда и двух личностей. Но любой представитель сильного пола понимал, что рассвет для него может и не наступить, не говоря уже о наивысшей точке, которая скрывалась в каком-то неизведанном пространстве. Никому не хотелось обзавестись комплексом неполноценности, и все обходили Софью Петровну стороной. Но один смельчак все-таки нашелся.
   Мужичонка был плюгавенький маленький, но, судя по тому, как расцвел объект его обожания, больших душевных качеств и неисчерпаемых человеческих возможностей.
   Если не верите, то загляните в городской морг, где работает Софья Петровна. Может, это и не самое подходящее место для влюбленной женщины, но именно там вы увидите огромный распустившийся цветок. Ведь женщину красит не место работы, не драгоценности, наряды и косметика. Её украшает любовь.

Дата публикации: