Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Дж. *Блайми* СанринНоминация: Байки

Сказка про девочку с выпученными глазами

      Жила одна девочка. У неё были каштановые волосы и выпученные глаза. Она была очень добрая и любила детей. И мама у неё была очень добрая и всё время ей говорила, что люди все добрые, а только делают плохо если их обидят или больно стукнут. Девочка от этого ещё больше любила всех и старалась всем помогать, а никого не обижать. А соседи знали, что она добрая и просили её с их детьми понянчиться за 2 фунта в час, потому что она очень сильно любила детей.
    И вот однажды она осталась сидеть с мальчиком, а он был невыспавшийся и у него система от этого нервная была пострадавшая. Он поэтому много капризничал, а потом взял и ударил её по голове машинкой железной. Она обиделась и задушила его. А потом ещё в другой раз тоже так получилось, что мальчик её ударил и она его тоже задушила. И все стали говорить, что она сумасшедшая, а она расстраивалась от этого. И детям говорили с ней не играть. И никто её не понимал, только мама. Но один раз мама на неё накричала и она её укусила за лицо два раза.
    Потом она переехала и стала жить в больнице. И там её тоже никто не понимал, а доктор понимал. Он ей сказал, что она конечно не сумасшедшая, а просто у неё внутричерепное давление высокое и она от этого сильнее обижается, чем надо. Это дело технической регулировки внутричерепного давления. И они стали его регулировать. Поэтому она жила там несколько лет и уже совсем привыкла и со всеми познакомилась и все её полюбили какая она добрая и всем помогает.
    А она очень полюбила доктора, только он никак на ней не мог жениться, потому что у него уже была жена и ещё две было разведённые с ним жены и ему просто некогда было ещё раз жениться. Так у него было много работы. Поэтому она понимала и даже не обижалась, а только ей грустно было. А когда давление уже совсем отрегулировали, она переехала жить в другой город и теперь работает директором школы.

Дата публикации:11.08.2006 20:31