Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект:

Автор: Анастасия Пургенева

мысли вслух

      Как-то утром просыпаюсь, слышу, гроза... В душе страшновато, но за окном так красиво, сажусь на окно, смотрю в окно, думаю о прекрасном... Представляю как в комнату входит МОЙ принц...Ну тут конечно, звенит будильник, звонит телефон, вообщем все что угодно, что может сбить меня с этой чудесной мысли, обидно.
   
   
   
   Все как обычно, умылась, чай попила, села за комп. Смотрю, «в вашем ящике одно не прочитанное сообщение», открываю ящик, думаю, какая-то тупая реклама, ну как всегда вообщем... И тут удивление, “Приветик...” написал какой-то симпотичный парень! Ущипнула себя, вроде не сплю, пишу, приветик... ну ничего особенного, обыкновенная каждодневная переписка, как обычно всё...о боже, ты такая красивая! Боже...как же это бесит!!какая красивая, ну такая невысокая, русая, ну глазки голубые, доверчивые такие, ну млин...ну что такого?! Да ничего, обыкновенная я...покрайней мере внешне...ведь, самое богатство, это внутри человека, а меня еще до такого никто и не знает, даже я сама...
   
   
   
   А ведь это так здорово, иногда помечтать, подумать, кто ты, чего стоишь, а иногда просто забыться, уйти от этого мира, хоть на минутку, не видеть этих проблем, этого всего, просто думать, мечтать, что ты стоишь где-то на берегу океана и к тебе подходит парень твоей мечты...весь такой, как ты его представляла, такой высокий брюнет, с яркими глазами цвета неба, глаза, в которых ты утонешь с первого взгляда, которые действительно покорят тебя своей красотой...а какие у него губки! Словно два лепестка розы, такой красивой и свежей красной розы, такие ты видишь только сейчас, в этот момент твоей жизни...он так приятно улыбается, так и хочется сказать, я только и мечтаю о том, что бы ты все время улыбался, только улыбался, ведь твоя улыбка – это все для меня!мне не хватает дыхания, чтобы сказать : «Я Люблю Тебя..!» да, в этом случае существует любовь с первого взгляда...!

Дата публикации:10.08.2006 10:43