Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект:

Автор: Анастасия Пургенева

Страничка детского дневника

      Лежу в номере дурацкого отеля на Кубу и не понятно почему у меня все время паршивое настроение: все время раздражаюсь из-за всякой ерунды.
   
   
   
   Хотя все это у меня началось еще в Москве. Именно из-за моего дурацкого настроения я чаще всего срусь с людьми. Хотя, может у меня очередной раз меняется настроение об окружающем мире. Например, в прошлом году я радовалась любой поездке без родителей с теткойи ее семьей. Я почему-то даже с каки-то уважением относилась к своему старшему двоюродному брату( как никак старше меня на целых два года). сейчас же он все больше становится мне отвратительней. вот примерный его портрет на сегодняшний день: длинноногий самовлюбленный тип, который считает, что все что он скажет очень умно, а все остальные круглые дураки и бараны.
   
   
   
   Черт, как плечи болят! Проклятые тропики и солнце!
   
   
   
   Блин, чуть не забыла, мой братец еще и любит выпить и курит как паровоз! Хорошие у меня родственички! Хотя, сейчас , если очень честно, я бы тоже не отказалась от чего-нибудь такого.
   
   
   
   Fuck!!!!!!!!! Мне с этими людми жить еще целых две недели! Надеюсь я выдержу это и не буду топиться в Антлантическом океане( там и без меня трупов хватает).
   
   
   
   Сегодня вечером мой братец собирается пойти на местную сельскую дискотеку.. Ха, он еще не знает, что до нее чапать 5 км от отеля! Интересно, что он будет делать на диске если дойдет до туда? Явно не танцевать, хотя чего в мире не бывает... Если увижу это, значит будет что показывать знакомым...
   
   
   
   P.S. А как там поживает Шушпанов?
   
   
   
   P.P.S. А как сама?

Дата публикации:09.08.2006 18:03