Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Марина ДзамаНоминация: Юмор и ирония

Объятья... объятьям... рознь!

      Обнять - Объятья - Заключить в объятья, обхватить руками, выражая радость, ласку... (Словарь Ожегова)
   Объятья, по-моему... это не просто касания руками., ногами.., сердцами и взглядами,.., это еще и обмен энергиями...,обмен эмоциями, обмен чувствами, обмен душами... !!!
   1. Первые объятья как и поцелуи люди получают от мам...пап... - значит они МамПапины!
   
   2. Затем эстафету по объятьям принимают другие близкие родственники!!! И объятья превращаются в БратскоСестринские и БабушкоДедушкинскиее­!­
   
   3. Еще объятья бывают - ПреданноСобакоКошачь­и­ !!! Это когда тебя встречают на пороге кладут лапы на плечи... обвиваются вокруг твоих ног...при этом преданно заглядывая...в глаза...!
   
   4. По мере взросления..., объятья превращались в ДружескоПионерскоКом­сомольские­ . Помните... как мальчишки любили фотографироваться в обнимая друг друга за плечи и это символизировало их единение..."Один за всех и все за одного" Девочки придерживали друг друга за талию...девичья дружба " Мы с Тамарой ходим парой "
   
   5. Затем...юность...ахи­..­ охи.. под луной....и объятья... Робко-Трогательные! Это когда молодой человек...долго думает.."Обнять..не обнять...вдруг врежет?! ".затем трясущимися руками и каменным лицом....приобнимет за плечи девушку , которая в этот момент думает " Ну..наконец! - решился!
   
   6. По мере взросления...объятья­ превращаются в ЛюбовноЭротишноСтрас­тные­ , в вперемешку с НежноСладкоГорькими!­!!­ И клубок объятий... состоящий из Макушечных - это прижавшись к друг другу носами..., губами..., глазами..., или обняв друг друга за макушки! Пляжно-Коварные - это когда подкрадешься сзади и обнимешь за пуп...холодными руками Охапочные - это когда с разбегу... и брызги счастья в разные стороны...!!! СонноУтреннеПриятные­ - когда только проснулся (проснулась), а оппонент еще посапывает... протягиваешь тихонько руки и заплетаешь в объятья спящую сторону!!! ПопоПяточноПальчиков­ые­ - это когда лежат спиной к друг другу..., соприкасаясь... пятыми точками..., круглыми пятками и шевелящимися пальцами ног !!!
   
   7. ХолодноВражескоОфици­альные­ - не хочу описывать... все их знают.. Есть еще ПечальноГоресноБеспо­мощные­ - никому...не пожелаю увидеть...ощутить и почувствовать....!
   
   8. Одиноко-Гордые объятья - это...когда ...одиночество захлестнет... и кажется.. вот.. вот..утонешь... и обнимаешь крепко сам себя за плечи..., как бы концентрируясь... собираясь.. перед... ненастьем..., перед боем... , перед невзгодами...!
   
   9. Заботливо-Благородны­е­ - это объятья... младших по отношению к старшим...! Они греют душу... старшим, вселяют в них уверенность в своей нужности и востребованности !!! Младшие этим выражают свою любовь и уважение к старшему поколению...!
   
   Мне очень хочется... чтобы в жизни каждого человека, присутствовало.., жило... и радовало... ласковое объятье...! Оно нужно всем... и малым детям..., и взрослым людям, и мужчинам , и женщинам...!

Дата публикации:09.08.2006 12:04