Электрический ток – мощный и быстрый поток электронов – не всегда согласен подчинятся Воли человека и жить по известным ему законам физики… Так и мне суждено было появиться. Вечерело. Стояла прекрасная солнечная погода, моросил освежающий июльский дождь, на горизонте уже около часа висело, неизвестно откуда взявшись, одно из изумительных чудес Вселенной, но почему-то бледное и не внушающее чувство Жизни в этот, казалось бы, один из замечательных летних дней. Возможно, Силы природы не были предрасположены к моему возникновению именно сейчас. Может быть, Они просто немного устали, а может, выжидали окончания так необходимых им минут ресурсного состояния. Да и к тому же линии электропередачи, пронизывающие всю гладь нескончаемого поля, утопающего в зеленистых початках молодой кукурузы, никак не хотели отказаться от должного им предназначения. Но я, несмотря ни на что, появилась… Появилась именно в одной из четырёх соседствующих многокилометровой электрической магистрали. Первое, что я ощутила – это безудержная скорость, которая с каждым мгновением увеличивалась в геометрической прогрессии. И я решила полностью отдаться этому первому впечатлению моего бытия. Я почувствовала, что скорость уже становится невообразимо колоссальной, настолько невообразимо, что мой ближайший товарищ фотон не смог бы противостоять при такой скорости огромному сопротивлению космической пыли и других элементарных частиц, поэтому я сделала усиленный рывок и пробилась на Свет через резиновые оковы моего двухсекундного заключения. Можно считать это Началом моей счастливой, но неповторимо короткой жизни в этом Мире из всех бесконечных ментальных, астральных, духовных и физических, молодом и ещё совсем неопытном. Мне суждено было появиться, а значит и суждено прожить не более сорока секунд и суждено умереть после окончания срока моей жизни. Это буквально за секунду промелькнуло в моём мышлении, и я поняла: пока есть время, нужно Жить, Жить и радоваться Жизни, наслаждаясь Ею, полностью раствориться в Её гармонии. И я взлетела над кукурузным полем и на мгновение остановилась… Мне хотелось ощущать всю прелесть моего существования, мне хотелось познать все высшие блага Жизни, подаренными мне Силами природы, мне хотелось изучить всё вокруг… Первое, на что упал мой взор были облака, мягкие и пушистые, белые и воздушные. Далее я перевела взгляд на высокие деревья вдалеке, ускользающими за горизонт. Потом моему взору предстали величавые горы, подпирающие облака своими остроконечными верхушками. Какая красота…дух захватывает! Помимо этого я чувствовала прикосновение легкого прозрачного ветра, приятных освежающих капель дождя… «Интересно, а какая я? Красивая ли? А вдруг нет? А какого я, цвета?». Но мягкая, переливающаяся синими и оранжевыми тонами, аура вокруг моего существа, успокоила меня, дала понять, что по своему внешнему виду я Идеальна… И от этого всего мне стало так хорошо, так легко, так спокойно, и я углубилась в свои чувства, растворяясь в нежности и любви ко всему природному. В этом состоянии прошло чуть более половины моей сказочно-неописуемой Жизни, мне захотелось прибывать в этом состоянии целую вечность, но я знала, что это невозможно. «Пора бы задуматься о смысле моего существования: о смысле моего появления, о смысле моей Жизни и о смысле моей уже всё ближе и ближе подступающей смерти. Пора найти своё Предназначение!» – чуть шёпотом прошептала я. Вдруг я заметила, что чего-то всё таки не хватает…и я резко вспомнила: «А где же Гармония?..»И тут мой взгляд случайно упал на Луну, безжизненную, угасающую, уже почти прозрачную, которую в следствии этого я ранее не заметила. В это же мгновение вдруг куда-то разом испарились все мои положительные эмоции и чувства, накопленные в течении всей моей непродолжительной жизни. Я почувствовала, как внутри меня вспыхнул, сначала маленький, но всё увеличивающийся огонь. Мне стало больно. Я с ужасом подумала, что сейчас сгорю изнутри! И тут я услышала тихий-тихий шёпот внутри своей сущности: «Посмотри внизсссс… посмотри внизсссс» - шептали мне Силы природы. И я направила свой взор туда, куда мне было велено. И я увидела человека, он срывал и бросал в кучу возле себя початки кукурузы… В этот же момент меня охватила безудержная злоба к этому жалкому подобию живого существа, я вдруг всё поняла: «Это он виновен во всех природных катаклизмах, во всех её бедах, во всём отсутствии Гармонии в этом прекрасном молодом Мире. Это он является причиной затухания великого небесного светила!» Злоба неожиданно переросла в дьявольский гнев, я ощутила в себе весь потенциал разрушительной Энергии шаровой молнии, данный мне Силами природы. Менее чем за секунду я набрала скорость, почти вшестеро превышающую скорость в момент моего появления на Свет и уже через секунду прорвала слабую и ничтожную плоть человека… Я погибла, со страшной поражающей силой взорвавшись на сотни миллионов моих составляющих в этой биологической массе… _ _ _ Вместо вывода: человек не должен был появиться в этот прекрасный, живописный и гармоничный Мир…
|
|