"Ёранизмы"... Избранное для конкурса "Спасибо за секс" "Спасибо за секс!" Всем миром хоронили старую б……! Собрались все, кто сквозь неё "прошел"! Пытались на лице состроить горя мину, Но в голову лишь секс веселый шел! ......................... "Ты – монстр! Ты – Франкенштейн! Ты – обезьяна!"- Кричала ты, царапаясь так рьяно! Я ничего тебе не отвечал, Лишь медленно кровать твою качал! ........................... "Конем Троянским" ты пришла к нам в дом! Жены подругой притворялась в доме том! Но, оказалось, ты не конь, а дикая девица! О, "скачи" всегда на мне, степная кобылица! ............................... Когда-то муж все ночи напролет… Сейчас разок лишь "стариной тряхнёт"!!! ................................ У нас с милой такая в сексе гармония: Когда, наконец, к ней приходит оргазм- У меня наступает агония!!! ............................. Весна! Как много в этом слове... Быку понятно и корове! Лишь ты одна всё не поймешь, Что я и не в такие ноги вхож! ...................................... "Парадокс" О, как же ты "выходишь из себя"! Лишь только "выхожу" я из тебя! ......................... Товарищи, вы осторожней с "Кама Сутрой", Опасны позы "Мертвая петля" с "Морским узлом"! Завязанных приходится домкратить, А многих и распиливать потом!!! ......................... "Виагра" - это наша индульгенция! "Виагра" - это "Наше всё"! Грешить устал… Но возродится вновь потенция, И можешь продолжать грешить ещё!!! ......................... Я Вам кивнул, чего же боле? Когда скрутили ревматизма боли! ......................... Я в молодость, к девушкам, на Канары и Гагры... Качу... на волшебных "колесах" "Виагры"!!! ......................... От пламени любви осталось тление, И взвесит всё Творец, Его Сиятельство: Меня казнит за "Девушки растление", Тебя – за "Над животным издевательство"! ......................... Моя Любовь ушла, и рядом бродит... И может к Ней Её Любовь заходит? Заходят и ко мне, но без сомнения, Всё это лишь для тела упражнения!!! ......................... Хоть тема эта временем "избита", Пусть в старости к тебе придет Лолита! А женщинам на старость - Казановы! И будем вЕселы до смерти и здоровы! ......................... Пусть будет свежесть чувств! С концом известным - новое начало! И то, что я так сильно не люблю, Со мной, чтоб больше рядом не лежало!!! ......................... О, чудный секс! Огромный и волшебный мир! И два пути к открытию его, мой юный еретик: Всё познаёшь в гареме, как владетельный эмир, Иль лишь по книгам, как ученый-теоретик!
|
|