Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Спасибо за секс. Литературно-издательский проект.

Автор: Давид БаленНоминация: Проза

ИНТЕРНЕТ И СЕКС

      - Вам еще положить капусту по-гурийски? – голосок у девушки был словно слегка простуженным и так ласкал слух, что мне хотелось говорить с ней не переставая.
   - Да, она просто восхитительна! Ничего подобного не ел всю свою жизнь. Кстати, вы в Москву надолго приехали?
   - Ты уже ее замучил расспросами! – буркнула тетя Валя. – Лучше скажи тост.
   Я зашел к своей тетушке поздравить с днем рождения и, кроме подарка, принес с собой целую сумку с выпивкой и закуской. А у нее уже был накрыт праздничный стол, за которым обнаружилась эта красавица, снимавшая тут комнату.
   В первого же взгляда я понял, что это именно та, о которой всегда мечтал. У нее были огромные черные глаза, окаймленные густыми ресницами; от них исходило нечто сильно опьяняющее, не оставлявшее ни тени сомнения в том, что истинное счастье совсем рядом.
   После этого я зачастил к ним в гости, но так и не смог вытащить Ламару - так звали эту
   девушку - на элементарное свидание.
   - У них с этим очень строго, - объясняла мне тетушка. – Но девка хорошая, и ты не пожалеешь, если женишься на ней.
   Там, в Закавказье, были экономические неурядицы, и Ламара приехала в Москву, чтобы зарабатывать на пропитание многочисленной родни. Я выяснил адрес аптеки, где она трудилась фармацевтом, и подкараулил ее в конце рабочего дня.
   - Вы меня специально поджидаете? – она взглянула своими потрясающими глазами, и я честно ответил:
   - Да. Давай сходим в кафе.
   Девушка вздохнула, а я не мог оторвать взгляд от соблазнительной выпуклости элегантного пиджачка:
   - Поймите, пожалуйста, это очень нехорошо. Если наши узнают, приедут родственники и заставят вас или жениться, или убьют.
   Я представил, как в Москву въезжают всадники в папахах, с длинными усами и еще более длинными кремневыми ружьями, но не испытал никакого страха.
   - Тогда выходи за меня замуж.
   - Вы это серьезно?
   - Вообще, конечно, лучше до этого хоть раз сходить в кафе или, на худой конец, в кино.
   - Вы должен уважать наши обычаи, - заявила девушка и сообщила, что, если я хочу сделать ей предложение, то приезд людей в папахах становится совершенно неизбежным, так как именно от них зависит ее согласие.
   Я прикинул, что свадьба влетит мне в копеечку, учитывая необходимость приезда безденежной, но вооруженной родни, тем не менее, был готов на все, лишь бы добиться ее руки. Впрочем, все оказалось наоборот: родственники приехали без сабель и с целым мешком денег. Я им явно понравился, причем немаловажную роль в этом сыграло наличие у меня двухкомнатной квартиры. Не оправдались тайные опасения и насчет неминуемого превращения моего жилья в подобие караван-сарая: погуляв на нашей свадьбе, родственники уехали и вот уже год, как никто из них так ни разу и не появился.
   Жизнь моя стала поистине сказочной: воспитанная в патриархальных традициях Ламара подчинялась каждому слову и даже взгляду, во всем признавая мое неоспоримое главенство. Она безропотно исполняла все мои капризы, в том числе и в постели, хотя некоторые моменты ее поначалу и шокировали. Но желание мужа для нее было высшим законом, поэтому скоро я стал ощущать себя этаким божеством на прогулке по грешной земле.
   Возбуждение, испытываемое мною при одной только мысли о Ламаре, не только не притупилось после того, как мы стали мужем и женой, но, наоборот, все больше и больше усиливалось. Мне постоянно хотелось ею овладевать и виной тому, вероятно, была магическая сила исключительной женственности этой настоящей богини.
   А потом я взял и сам все себе испортил.
   Я был хорошим компьютерщиком, зарабатывал неплохие деньги вебмастерингом и, конечно, не мог не иметь дома компьютера.
   - Мне показывали, как на нем работать, но я ничего не поняла. Все это так заумно!
   Ламара училась там у себя в каком-то захудалом техникуме с одним единственным допотопным компьютером системы Макинтош. За пару уроков я привил ей основные азы компьютерные грамоты, и теперь она без боязни могла включать машину и сыграть в какую-нибудь игру. Больше и не надо было, потому что могли возникнуть проблемы, которых не хотелось.
   Но я не мог предвидеть, что Ламара купит учебник и, желая сделать мне приятный сюрприз, освоит компьютер настолько, что без труда начнет ориентироваться в самых продвинутых тонкостях. И даже умудрится включить опцию просмотра скрытых файлов.
   На домашнем компьютере я вообще-то не держал ничего предосудительного, но в офисе была запарка, вирусная атака вывела из строя все машины, и сайт мне пришлось обновлять из дома. Картинки я не стер, а лишь спрятал в особой директории, но не выставил пароля, что, собственно, и стало причиной дальнейших событий, изменивших всю мою жизнь.
   В тот день пришлось проторчать в офисе допоздна, чтобы переформатировать винчестеры и заново загружать все программы. Вернувшись домой, я уже предвкушал, как супруга покормит меня горячим ужином, а потом начнется такое, о чем обычно посторонним не рассказывают.
   Но ужина не оказалось.
   Более того, Ламара упаковывала все свои вещи и упорно молчала, не желая даже разговаривать со мной. Увидев включенный компьютер, я понял, что случилось: она нашла фотки.
   Долго и, на мой взгляд, весьма убедительно я объяснял жене, что не любуюсь этими фотографиями, а всего-навсего зарабатываю на хлеб насущный. Я даже подключился к Интернету и продемонстрировал ей, как обновляю сайт, и как происходит изъятие денег от дрочеров, то бишь, любителей клубнички. К самим съемкам я не имею никакого отношения, потому что этим занимаются профессионалы в офисе, замаскированном под агентство по проведению конкурсов красоты.
   И, в какой-то момент заметил, что моя супруга-пуританка явно заинтересовалась содержанием моего сайта.
   Она ничего не сказала и пошла распаковывать вещи. Хотя о сексе в ту ночь не могло быть и речи, я, тем не менее, был доволен, что возник шанс уладить ситуацию. Мне было постелено на диване в маленькой комнате, где я обычно работал по ночам.
   Ламара дулась на меня целую неделю, в течение которой я видел, как быстро меняются показатели счетчика пребывания моего компьютера в сети.
   - Ну, давай помиримся, - с виноватым видом клянчил я каждый день. – Ну, хватит же!
   Еще через неделю моя супруга вдруг сообщила:
   - Я могу тебя простить только при одном условии.
   - Согласен на любое условие! – вскричал я. – Какое?
   Этого условия мне пришлось ждать ровно восемь дней. Была пятница и, когда я вернулся с работы домой, еще с порога почувствовал восхитительный запах южных блюд.
   - Ты на самом деле согласен заранее на любое условие? – спросила Ламара, выйдя в прихожую и плотно прикрыв за собой дверь на кухню. Она была в коротком открытом платьишке, которое выбило из меня все остатки воли и разума.
   - Да! – хрипло произнес я, еще боясь поверить, что вынужденное воздержание подходит к концу.
   - Я на тебя очень сердита и прощу только после соответствующего наказания.
   Я ощущал себя достаточно наказанным за этот месяц, но был на все согласен, лишь бы этот кошмар поскорее кончился.
   - Я долго думала, какого наказания ты достоин.
   Из ее слов мне стало понятно, что объяснения и доказательства моей невиновности не возымели никакого эффекта. Но, так сказать, колода карт была у нее, и мне оставалось только принимать условия игры.
   - Я даже хотела послать телеграмму своим, но я, все-таки, тебя очень люблю и потому не хочу, чтобы они устроили тут кровопролитие.
   «Уже хорошо» - я обрадовался, понимая, что все худшее позади.
   - Однако, не наказать я не могу, надеюсь, ты это понимаешь?
   «Какое счастье, что она со мной разговаривает!» - пронеслось у меня в мозгу.
   - И я решила тебя наказать так, как это делают женщины на твоем сайте.
   До меня не сразу дошел смысл ее слов, а, когда я понял, не смог удержаться от вопроса:
   - А что ты конкретно имеешь в виду?
   - Я собираюсь тебя высечь.
   Надо было, конечно, возмутиться. Я даже вызвал в воображении одну из картинок, представив действующими лицами сценки Ламару и себя. Честно говоря, мне хотелось, чтобы мужское самолюбие подсказало, как быть, но оно упорно молчало. Более того, то, что я увидел в воображении, очень сильно меня возбудило. Я даже испугался, как бы жена не передумала.
   - Ты согласен? – с некоторым удивлением спросила моя жена.
   - Да, раз ты так решила.
   - Но, учти, я тебя так буду наказывать все время. Только при этом условии, если ты его примешь, я останусь с тобой.
   «Что же мой сайт делает с другими!» - с явной гордостью подумал я, на собственной шкуре убедившись в силе его воздействия.
   - Ламарочка, я тебя так люблю, что согласен на все, лишь бы ты не уходила.
   Ей явно понравился мой ответ, потому что красивое личико потеряло выражение уверенной решимости.
   - Хорошо, - улыбнулась она. – Я тебя прощаю. И, пожалуй, на первый раз даже не буду тебя наказывать, - и, погрозив мне пальчиком, предупредила. - В первый и последний раз!
   Я был несколько разочарован, но, разумеется, не стал возражать.
   Ламара открыла дверь на кухню, и я увидел такой стол, что сразу потекли слюнки. В центре даже красовалась бутылка коньяка.
   - Иди, помой руки, и будем ужинать.
   В ванной мне хотелось запеть от обуревавшей радости. Из-за шума воды я не услышал, как открылась дверь и на пороге появилась моя супруга.
   - Ты знаешь, - вздрогнув от неожиданности, я оглянулся на ее голос, - все-таки, я думаю, что тебя надо наказать.
   Она хмурилась и явно пыталась придать лицу строгое выражение, что не очень-то и удавалось.
   - Потому что, если я сейчас тебя не накажу, все будет продолжаться по-прежнему.
   Девочка, по всей вероятности, поняла с некоторым опозданием свою оплошность и хотела ее исправить, не очень надеясь, что это ей удастся. А я, вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, поспешил ей на помощь и этим совершил главную ошибку в своей жизни. Но у меня было серьезное оправдание: я очень любил свою жену. И очень ее люблю по сей день
   - Да, Ламарочка, - сказал я в тот решающий момент, - мне кажется, что ты абсолютно права.
   Она прямо-таки засияла и, взяв меня за предплечье, потянула за собой. Я был выше нее на целую голову, и мне даже захотелось со стороны увидеть, как девушка в коротеньком платьишке ведет здоровенного верзилу на порку. Мы вошли в спальню, Ламара села на край кровати, а я с вожделением посмотрел на ее голые ножки, которые она безуспешно пыталась прикрыть, держа натянутой короткий подол.
   - Ты раскаиваешься в том, что сделал?
   - Но я же объяснял…
   - Пожалуйста, не начинай с начала! И запомни, когда я тебя наказываю, за любое твое возражение будет только хуже.
   «Прямо по сайту шпарит!»- отметил я про себя.
   - И во время наказания ты должен называть меня госпожой.
   Супруга моя делала над собой усилие, чтобы не прыснуть, потому что постоянно кусала губки и отворачивала лицо.
   - А теперь тебе надо снять с себя всю одежду и стать рядом со мной вот сюда.
   Я стал раздеваться, а она сидела передо мной, крепко прижав коленки и повернув головку к окну.
   - Госпожа, - сказал я и не сдержал смеха.
   Ламара порывисто встала и направилась к выходу:
   - Все! С меня хватит! Я вижу, что у нас ничего не получится!
   - Ну, почему, Ламарочка? - я остановил жену, схватив ее за локоть. – Видишь, я же разделся.
   - Ты очень несерьезно к этому относишься.
   - Прости, пожалуйста. Я с непривычки.
   - А это?!- ее божественные глазки метали молнии. – И тебе не стыдно?
   - Ты о чем?
   - Вот это!!
   - А-а. Но, понимаешь, он же целый месяц воздерживался и…
   - Не ври, пожалуйста, - моя половина заулыбалась, взгляд ее подобрел и стал озорным, - ты возбудился потому, что тебе это нравится. Я права?
   Я готов был согласиться с чем угодно, лишь бы поскорее прикоснуться к ее соблазнительному телу. Ламара снова села на краешек кровати и показала пальчиком на свой подол.
   - Ложись на колени.
   Этот приказ для меня был равносилен пропуску в рай. Я немедленно повиновался и ощутил настоящее блаженство, прижимаясь своим самым интимным местом к мягким, податливым бедрам молодой супруги. Она немного поерзала, пытаясь найти удобное положение, пока, наконец, не зажала ляжками моего бесконечно счастливого дружка. Маленькая ладошка Ламары стала так часто и с такой силой опускаться на мои голые ягодицы, что они скоро заныли, а потом вообще запылали настоящим пожаром.
   - Не смей вырываться! – зашипела она и, схватив мою руку, так резко завела за спину, что я вскрикнул от боли и почел за благо больше не барахтаться.
   В этой миниатюрной девушке оказался такой огромный запас силы и выносливости, что я, потеряв всякую надежду на скорый конец, взмолился о пощаде. Но удары не прекращались и даже становились сильнее, поэтому неудивительно, что в какой-то момент я потерял над собой контроль, из глаз полились слезы, а горло стали душить рыдания.
   Я плакал как ребенок из-за того, что меня порола моя очаровательная женушка!
   Ламара еще несколько раз шлепнула по мягкому месту, а потом сказала задыхающимся голосом:
   - Стань на коленях в угол, положи руки на голову и не смей двигаться без моего разрешения.
   Она вся вспотела, и от нее так одурманивающее пахло, что меня тянуло к ней словно магнитом. Но Ламара оттолкнула меня и заставила еще полчаса простоять в унизительной позиции, а сама пошла в ванную.
   Зато ночью у нас был такой секс, которого я еще никогда в жизни не испытывал. Да и сама Ламара призналась, что еще ни разу не переживала подобного сексуального наслаждения.
   С тех пор она меня регулярно наказывает. Может, это звучит парадоксально, но и я, и она этим очень довольны; ее порка магическим образом снимает с нас обоих всевозможные стрессы, делая нас счастливыми, а еще добавляет удивительный шарм нашим сексуальным отношениям.

Дата публикации:23.08.2005 23:15