Я не тот кого хотели, я предал Маму Сколько натерпелась, она, стыда и сраму Из-за меня никчемного, одни лишь драмы А радости принес, наверно в граммах Кого хотели видеть? Идеального? Доктора наук, врача. Но не нормального никак не ожидали видеть Не ждали чтоль банального? Совсем не гениального А даже хуже: наивно-доброго И что уж там скрывать, слегка убогого В уме и разуме, и даже в внешности В делах и в личной жизни, одни погрешности А что могу поделать? Да, я никчемный Вот брат мне говорил, я сын приемный Психику ломал мне. Нужно было впрячься А что я слышал в ужасе? «Сыночек прячься» Ну вот он результат. Что не довольны? Я заикаюсь иногда, слышу голоса невольно Общаюсь с другом-демоном подпольно Писать стал очень часто, о том, как больно И собственно чего хотите? Я уже сломан Вот починить меня нельзя, а я как клоун Смешу народ убогостью. Приношу веселье Пытаюсь дать ответ вопросу «А где спасенье?» «Зачем живу?» хочу спросить, давай мудрец Ответь «ты создан для несчастья» наконец Возьмут и за спиной посеют слух, что я подлец А кто-то даже скажет «он зла творец» Момент однажды выберу, даю всем слово Я встану перед армией, спрошу «Готово?» Ответят «Да учитель, что делать дальше?» «Идти вперед и мучить тварей, как меня раньше»....
|
|