Сидел в аудитории, смотрел на наших дам Писал заметки лектора, призывал к Богам «Хочу, что-б ко мне клеились, но душу не отдам Пошлите чудо-зелье, хотя бы один грамм» Услышал чей-то голос «Ну хватит, не моли Я научу тебя, я бес из под земли» Три раза сделал крест, «Обратно в Ад вали» «Я шел ради тебя, сквозь землю, из дали» - «Ну ладно говори, чем ты мне поможешь Только заикнись, про душу и по роже» - «Ну что-ты, просто так. Мне это интересно Мы черти ловеласы, это всем известно Я помогу тебе, тебе как раз сейчас к месту Научу тебя, авось найдешь невесту» Мне чертик приглянулся, вроде безобидный Рожки, ушки, хвост стрелой, говорит солидно Настаивает смело, знает дело видно Маленький, смешной, нос пятаковидный - «Ну что согласен клеить, будующих мам?» Ну чем же черт не шутит? «Ладно, по рукам» - «Вон видишь одна девушка, не охотно пишет Глазками стреляет, видать кого-то ищет Подойдешь по позже, скажешь «Хай, я тот Кто тебе с довольством, засунит что-то в рот»» - «С ума сошел совсем!?» Меня аж пробрал пот - «Ты что же мне не веришь? Ты прям, как слепой крот Я лично так и делаю, чертихи все ведуться За мной потом неделями, да месяцами прутся Они же только с виду, вроде будут дуться А как услышат фразу, от радости порвутся» Я подхожу попозже, все произношу «Сейчас я» мне в ответ «Тебя как укушу» «…Меня тут бес попутал, прощения прошу» Но познаю на теле, Китайское ушу - «Черт, ты что задумал?!» обращаюсь с гневом Он сидит, пьет чай, во рту с каким то хлебом - «Ну ошибся, признаю, был попутан небом У меня бы получилось, это в тебе дело Ладно, брось. Вот хлеб возьми сей Раствори в бокале ей И пускай все пьет до дна, до капли Хлеб слюной моей пропитан и кровью мертвой цапли» Ладно, растворил в стакане, предлагаю ей «На попробуй, мой коктейль, только до дна пей» «Ну там ведь крошки! Да пошел ты, идиот несчастный!» - «Черт, итива мать!» - «Спокойно, это случай частный Я не знал, что так капризен, пол земной прекрасный У нас совсем все по другому, ни капли не опасно Ладно, я в азарт вошел, буду с тобой рядом Для отказов и насмешек стану сильным ядом Не волнуйся, замутим…клянусь горящим Адом Между прочим обучался, я самим Де Садом Вот же сложности какие, с чертихами все проще Устоять они не могут, ибо нету мощи» Превратился в человека «Идем крушить сердца Обойдемся без советов и помощи творца Нужно волосы взъерошить, взять грязную одежду» Я не верю, но еще, чувствую надежду - «А зачем? Ты хочешь сделать из меня невежду?» - «Настоящего мужчину, кого не делал прежде» Вот намазались, оделись, подходим «Мы мужчины Что бы вы нам сейчас отдались, имеются причины» «Фу! Вонючие уйдите, мерзкие какие! Откуда вы нарисовались, грязные такие?» - «Все черт, хватит, я устал, помощи не надо» - «Да в Аду любая девушка, была-б такому рада! Что у вас тут на земле твориться за засада? Я из принципа продолжу, сломается преграда» Он подходит вновь к кому-то, я слышу «Пошел вон» - «Нет, добьюсь чего хочу!» черт издает стон… Вдруг ко мне подходит дама, приглашает сесть Значит в чертовой методике, что-то все-таки есть Я с тех пор хожу счастливый, любовью пораженный Вижу черта каждый день, сидит все раздраженный Сиди грустный и поникший, словно давно мертвый - «Черт, ну что ты в самом деле, такой прямо упертый Прекрати и будет все, как у меня случилось» - «Это очень просто все, как так получилось?» И с тех пор сидит мой черт и молится Богам Что бы зелье ему дали, хотя бы один грамм….
|
|