Галактика, миллионы звезд, планет Летаю множество неуправляемых комет И на одной продвинутой планете, в плане есть проект Создание существ, с названьем- человек Сидят ученые и чертят вместе схему Сидят и бурно обсуждают эту тему На их счету уже под сто цивилизаций Я не хочу в подробности вдаваться. Но не одна из них не хочет воевать, ни драться Все не умеют сорятся, ругаться, прерикаться И вот еще одно творенье- неполадка Между элементами получилась схватка. Плюс еще чего то там нехватка. Работа аппарата «мозгового центра» Была развита на 15-22 процента. Ученные хотели сразу уничтожить пациента Но убедительно звучала речь доцента. «Да что-ж вы говорите, это же прогресс Ну да, не спорю, что произошел эксцесс Но разве вам не интересно, что получится? Пускай он поживет, у нас поучится Я лично буду убирать за ним, давать еду Не дам я человека никогда в беду!» На презентации отчетливо сказали «Мы граждане такое тут создали» Вывели на сцену, показали Затем размножили, на Землю отослали «Следить за ними нужно, а то опасно» Доцент следил за разговором страстно. Когда решили, что оставили напрасно Доцент сожрал координаты с криком «Ясно!?» Прошли тысячилетия, искали ту планету Ни тут,ни там, не здесь, ни где ее прям нету И вот она нашлась, минутное молчание Доброго Доцента, схватило вдруг отчаянье «Ну что, посмотрим «что» и «как там» на прощание?» Никто не смел ответить, только лишь мычание «Пошлем туда ракету с лазерным прицелом Что б уничтожить ей, всю планету в целом» Но тут Доцент в прыжке, отчаянном и смелом Сожрал сожралд координаты вновь, движением умелым Еще тысячилетия их не могли найти Ни как все не могли, к консенсусу прийти Все спутники на поиски, все просто с ума сходят Ищут всеми силами, но все не находят «Тревога! Убегайте! Они летят! Их много!» «Готовьте наступление» сказала особь строго Минута….взрыв…и все, нет больше ничего Это ж человек, ну что нам взять с него? Идут тысячилетия, люди поумнели Больше не ругались, рассудком не мутнели С каждым новым годом, все больше веселели Работали спокойно, имели что хотели Стали создавать много цивилизаций Много всяких видов, много всяких наций И однажды вдруг, произошел эксцесс Работал не по полной мозговой процесс Когда они сказали «Не нужен пациент» В их разговор вмешался, какой-то там Доцент…..
|
|