Ну что-ж, мой план проходит сладко Хотя и выглядит все гадко За сокращалась ее матка Изгонит малыша на волю Но очень рано, бывать горю Такую жизненную долю Он ощутил на свою душу Я помогаю, а не рушу Он меня вызвал, попросил Что-б я дитя его убил Я поразмыслил и решил Что «да», я Демон и мне можно Не надо делать осторожно Мне все под силу, все возможно Какого черта не помочь? Не выкинуть ребенка прочь Сейчас замутим, отслоим плаценту И не возьмем с Него не цента Он ведь не злой и не дурак Ему подарок, пускай так Один лишь раз меня позвал Я допустил, не отказал А было так все: Он любил Ее хотел, боготворил Цветы дарил, «забил» на вещи Обычные и был взят в клещи Она все время поднывала Обманывала и доставала И так он жил, не понимал Что жизнь свою уничтожал Терпел, терпел, случился срыв Произошел в любви надрыв Но стерва поселила организм внутри себя И взялся он за голову свою, сжимая и давя Я посетил ребеночка чуть позже «Не станешь жить, как дети все, похоже» Я стал толкать его «Иди, взгляни на свет Передай мамулечке, от меня привет» И стерва заорала, закрутилась Слюни потекли, в сударгах забилась Лежала вся, ломилась, колотилась Не веря в Бога, громко взвыла, за молилась И вылезает вот головка, ручки, ножки Но тела нет, а из нутра просматриваются рожки А я колдую «Блошки, черви, мошки Губите деву, обгрызите ее, крошки» И вот она визжит, кряхтит от страха Врачи не видят, думают от родового краха Тут кожа заимела розовый оттенок Что означает, расхожденье брюшных стенок Врачи попали в замешательство, что это означает? Кто ближе был, тех затошнило, кого-то же качает Что-то плохое предвещает эта ситуация Врач крикнул медсестре «Нужна реанимация!» Что же происходит? Это провокация Разрезал ей живот и тут прямо сенсация Лежит 2 ручки и две ножки С ними голова, торчат из девы рожки Она сама лежит, боится двинуться А в животе уже распоротом, утвари противятся Что было дальше не скажу, там еще по хлещи Хотя желательно бы знать вам, такие злые вещи А утвари ее кусают и глумятся А суки этой некуда деваться А после я пришел к нему, пожал с почтеньем руку Сказал и даже показал, как наказал ту суку Он был конечно же расстроен, в нем я видел скуку Ну главное, что я убрал, его прямую муку Он мне задал вопрос «Я что-то должен?» Ответил я «Подарок это. Плюс приз еще положен Как нужно будет вызывай, теперь подарки вечно Тебе я буду их дарить, без цены, конечно А после смерти можешь стать, учеником моим Всех людей злых в этом мире, вместе мы сгноим»
|
|