Она пришла домой, сбросила с себя вещи на пол и плюхнулась мертвым грузом в постель... Ее глаза были полны слез, которые просто-таки душили изнутри, но Она так и не заплакала. Больше не было сил плакать... Устала... Хотелось заснуть, что бы забыться, что бы не помнить об этом горьком дне... Она отключилась почти сразу, но сквозь сон проникали мысли о Нем, о гадком мальчишке, который не давал покоя Ее молодому сердечку... Сейчас оно было разбито. Разбито на много-много маленьких кусочков, которые разлетелись по всей душе, по всему телу. Он сделал то, чего не стоило, то, чего Она просила не делать - обиженный, в гневе, Он развернулся и ушел... Ушел, что бы проучить Ее, не осозновая серьезности этого поступка. Нет, Он уходил не навсегда, а для Нее - это было навсегда. Быть может они и будут еще вместе вновь, но надлом в Ее душе уже не исправить! Что-то разбилось внутри, когда Он ушел. Снился сон... Сон о том, что у них все безоблачно, что им хорошо и весело вдвоем... Но зазвонил мобильный и эта иллюзия испарилась, а за окном шел дождь, как подтверждение того, что все вовсе и не безоблачно, что за время Ее сна не изменилось ничего: та же боль в районе груди, тот же горький день, который был не просто кошмарным сном, а был реальностью... Нервы требовали никотина... Дома никого не было и, первым делом, Она отправилась на кухню выкурить сигаретку... Вытяжка упорно вбирала в себя серый, ядовитый дым винстона, закипая, посвистывал чайник... Все, как обычно, но душа Ее разбита, нет улыбки на лице, убито было счастье и радость в Ней... Была лишь тупая тоска и боль... Больше ничего... Исчезли искорки из ее серых глаз, теперь они стали совсем холодны, холодны ко всему, что окружало их... Кто Он? Дьявол или человек, который Ее любит? Если любит, так за что так поступает с Ней, с Ее чувствами? А, кто Она? Бестия или любящая девушка?.. Если Бестия, так почему сейчас так грызет себя? А, если любящая девушка, так зачем причиняет боль Ему?.. Не Бестия, ведь все-таки любит... А любовь - это не только счастливые минуты... Любовь - это беда и это радость, это правда и - это ложь, это экстаз и - это боль... Любовь - это противоположности, как белое и черное, это борьба... Без этого ее просто нет... Что будет дальше с НИМИ? Неужели ИХ Мир может просто так расколоться на белое и черное? Ведь до сих пор удавалось это как-то уравновешивать... Она не могла так просто плюнуть на свои чувства, но обида душила Ее... Как же так можно поступать с Ней?? Неужели заслужила это?.. Неправда. Не заслужила. Так почему же сейчас так себя карает? Ночь успокоит, а утром Она отправится на поиски Потеряного Рая... Остался ли он еще на этой земле?.. И почему опять Она должна отправляться на его поиски, а не Он? Почему только от Нее зависят эти отношения? Ведь, если Она опустит руки, Он не побежит к ней... А почему так получилось?
|
|