Àáñóðäû ÍÀØ ÃËÓÏÎ-ÑÌÅØÍÎÉ ÌÈÐ - ÏÎËÎÍ ÀÁÑÓÐÄÎÂ. Àäâîêàò ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÑÎÇÄÀÍÎ - ÄËß ÎÁÎÃÀÙÅÍÈß ÀÄÂÎÊÀÒÎÂ. Àçàðò  ÆÈÇÍÈ ÇÍÀ×ÈÌÛ ÀÇÀÐÒ, ÐÈÑÊ - ÏÐÈ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈßÕ ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÏÐÈÒÎÊ ÀÍÄÐÅÍÀËÈÍÀ â ÊÐÎÂÜ. Àëüòðóèçì Àíàðõèÿ Àðåíäà ÌÅÍß - â ÀÐÅÍÄÓ ÍÅ ÍÀÉÌÅØÜ. Àñòðîëîãèÿ Àôîðèçì áåç òåìû ÊÎËËÅÃÈ - ïî ÐÀÁÎÒÅ, ÊÀËÅÊÈ - ïî ÍÅÑ×ÀÑÒÜÞ. Îò ÆÀÐÛ - ÍÎÑ ÍÅ ÑÎÏËÈÂÈÒ, îò ÕÎËÎÄÀ - ÍÎÃÈ ÍÅ ÏÎÒÅÞÒ. ÒÂÎÉ ÄÀÐ - ÍÀÍÅÑ ÌÍÅ ÓÄÀÐ. «ÍÀÐÎÄÍÀß ÂÎËß» ÂÅËÀ ÂÎËÀ ê… ÊÎÁÛËÅ. Áåçðàáîòèöà Áåðåìåííîñòü ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ - ÇÀ×ÈÍÀÞÒ íà ÏÅÐÈÍÅ. ÈÑÏÎËÍßÞÒ - â ÐÎÄÄÎÌÅ. ÇÀ×ÀÒÈÅ è ÄÅÒÎÐÎÆÄÅÍÈÅ ÍÅ ÑÎÂÌÅÙÀÒÜ ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈßÌÈ - ÈÃÐÛ ÐÀÇÍÛÕ ÆÀÍÐÎÂ. ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ - ÍÅ ÏÎÂÎÄ ÄËß ÑÂÀÄÜÁÛ. Áåñêîíå÷íîñòü ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÜ - â ÌÀÑØÒÀÁÀÕ ÓÑËÎÂÍÎÑÒÅÉ. Áëàãîäàðíîñòü Áëèæíèé Âîñòîê ÁËÈÆÍÈÉ ÂÎÑÒÎÊ ÎÏÈÐÀÅÒÑß íà ÌÓÆÑÊÎÉ ÝÃÎÈÇÌ, ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÎÑÒÜ. ÍÅÒ ÇÄÅÑÜ ÄÎÁÐÎÉ ÆÅÍÑÊÎÉ ÝËÀÑÒÈ×ÍÎÑÒÈ. Áîãàòñòâî, áåäíîñòü  ÎÑÍÎÂÓ ÌÍÎÃÈÕ ÁÎÃÀÒÑÒ - ËÅÆÈÒ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ. ÎÑÍÎÂÀ ÁÅÄÍÎÑÒÈ - ÒÓÍÅßÄÑÒÂÎ. Áîéöîâñêèå êà÷åñòâà Áðåä ëþáîâíûé ËÞÁÎÂÍÛÉ ÁÐÅÄ ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÑß ÏÅÐÅÄ ÌÃÍÎÂÅÍÈßÌÈ ÑËÀÄÎÑÒÍÎÃÎ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß. Áóäóùåå Âåãåòàðèàíöû ÂÅÃÅÒÀÐÈÀÍÖÛ ÏÎÒÐÅÁËßÞÒ ÌÀËÎ ÊÀËÎÐÈÉ. ÁÅÇ ÆÈÇÍÅÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ - ÌÀËÎ ÏËÎÄÎÂÈÒÛ. Âçàèìíîñòü ÄÀÐÞ-ÁÅÐÓ - ÝÒÎ ÂÇÀÈÌÍÎÑÒÜ. Çà ×ÒÎ ÁËÀÃÎÄÀÐÈÒÜ? Âëàñòü ÁÅÇÂÐÅÄÍÛÕ ÀÍÃÅËΠ- ÂËÀÑÒÜ ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒ â ÒÈÐÀÍÎÂ. Ó ÂËÀÑÒÈ - ÏÐÈÒÎÐÍÛÉ ÂÊÓÑ. ÏÎÄÎÁÅÍ ÂÊÓÑÓ ÊÐÎÂÈ. ÄÀÆÅ â ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅ - ÂËÀÑÒÜ ÄÅÐÆÈÒÑß íà ÏÎËÈÖÅÉÑÊÎÉ ÄÓÁÈÍÊÅ. Âîçðàñò ÂÎÇÐÀÑÒ - ÍÅ ÎÁÌÀÍÓÒÜ: â ÂÎËÎÑÛ ÂÊÐÀËÀÑÜ ÑÅÄÈÍÀ. Âîéíà ÊÎÍÔËÈÊÒÛ, ÂÎÉÍÛ - ÅÂÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß. ÍÅÆÅÍÑÊÎÅ ËÈÖÎ - ó ÂÎÉÍÛ, äà è ó ÌÈÐÀ. ÆÅÑÒÎÊÀß ÂÎÉÍÀ - ÍÀÑ ÐÀÇËÓ×ÈËÀ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. Âîðîâñòâî ÍÀÄÌÅÍÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÍÅ ÂÇÄÐÎÃÍÓËÎ - ÂÎÇÆÅËÀËÎ ×ÓÆÓÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ. Âîñïèòàíèå ÍÀÄÎÅËÎ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÒÜ ÄÅÒÅÉ è ÇÀÁÀÂËßÒÜ ÌÓÆÀ. ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÞÒ ÍÀÐÎÄ - ÍÀÄÅÞÒÑß íà ÏÎ×ÈÒÀÍÈÅ. Âîñïðèÿòèå Âðåìÿ ÂÑÅ ×ÀÑÛ - ÎÒÑÒÀÞÒ îò ÂÐÅÌÅÍÈ. ×ÀÑÛ ÒÈÊÀÞÒ - ÏÎÄÎÁÍÎ ÑÅÐÄÖÓ. ÂÐÅÌß - ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÀß ÓÑËÎÂÍÎÑÒÜ. Âûáîð ÍÅ ÌÛ ÂÛÁÈÐÀÅÌ - ÍÀÌ ÍÀÇÍÀ×ÀÞÒ. Âûçûâàòü æàëîñòü ÍÐÀÂÈÒÑß ÂÍÈÌÀÍÈÅ, ÐÀÑÑÏÐÎÑÛ - ÊÀÇÀÒÜÑß ÍÅÑ×ÀÑÒÍÎÉ. Ãàðìîíèÿ ÆÅÍÑÊÈÉ ÂÇÃËßÄ, ÌÓÆÑÊÎÉ ÓÌ - â ÅÄÈÍÑÒÂÅ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÃÀÐÌÎÍÈÞ ÏÐÈÐÎÄÛ. Ãåíèàëüíîñòü Ãëóïîñòü ÂÑÅ ÌÛ - ÓÌÍÛÅ! ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÑÎÂÅÐØÀÅÌ ÎØÈÁÊÈ, ÍÅËÅÏÛÅ ÃËÓÏÎÑÒÈ. Ãîðäîñòü Ãîñóäàðñòâî ÍÀØÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ - ÏÎËÈÖÅÉÑÊÎÅ. ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÑÎÇÄÀÍÎ ÄËß ÎÁÎÃÀÙÅÍÈß ÀÄÂÎÊÀÒÎÂ. Ãðåõè ÍÅ ÑÌÛÒÜ ÏÎÇÎÐ ÃÐÅÕÀ - ÇÎËÎÒÎÃÎ ÒÅËÜÖÀ, Á-ÃÎÎÒÑÒÓÏÍÈ×ÅÑÒÂÀ. Äâèæåíèå ÎÄÍÎÑÒÎÐÎÍÍÅÅ ÄÂÈÆÅÍÈÅ - â ÍÈÊÓÄÀ. Äåíü ñìåõà ÎÁÚßÂËÅÍ ÄÅÍÜ ÑÌÅÕÀ - ÇÀÂÒÐÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÐÎÇÛÃÐÛØ. Äåâñòâåííèöû ÆÅÍÙÈÍÛ ÍÅÍÀÂÈÄßÒ - ÍÐÀÂßÙÈÕÑß ÌÓÆ×ÈÍÀÌ ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÖ. ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ - ÏÐÈÇÍÀÊ ÍÅÂÈÍÍÎÑÒÈ. Äåéñòâîâàòü ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ - ïî ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀÌ. Äåìîêðàòèÿ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß - ÁÎËÜØÎÉ ÎÁÌÀÍ, ÑÀÌÎÎÁÌÀÍ. Äåíüãè ÄÅÍÜÃÈ ÈÌÅÞÒ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÐÀÑÒÅÊÀÒÜÑß. Äåòè Äæåíòëüìåíñêèé íàáîð ÕÎÐÎØÎ ÈÌÅÒÜ ÂÑÅ â ÈÄÅÀËÜÍÎÌ ÍÀËÈ×ÈÈ: ÇÄÎÐÎÂÜÅ, Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÂÅÑÅËÜÅ. Äèñêóññèÿ ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÏÎÐÛ - ÎÑÍÎÂÀ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ. Äîâåðèå ÄÎÂÅÐÈÅ ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÆÅÍÑÊÎÃÎ ÑÅÐÄÖÀ - ÏÎËÍÎ ÑÀÌÎÎÒÄÀ×ÅÉ, ÈÑÊÐÅÍÍÎÑÒÜÞ. ÄÎÂÅÐßÉÒÅ ÇÄÐÀÂÎÌÓ ÑÌÛÑËÓ - ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. Äîâåð÷èâîñòü ÏÐÎÖÂÅÒÀÅÒ ÌÈÐ ÖÈÍÈÊÎÂ. ÁËÀÃÎÄÀÐß ÍÀËÈ×ÈÞ ÄÎÂÅÐ×ÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ. Äîðîãà ÄÎÐÎÃÀ â ÑÂÅÒËÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ - ÏÐÈÂÅËÀ â ÍÈÊÓÄÀ. Äóõ ÓÑÒÀËÎÑÒÜ ÄÓÕÀ - ÃÀÑÈÒ ÁÎÄÐÎÑÒÜ ÒÅËÀ. ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÐÀÑÒËÅÍÈÅ - ÔÎÐÌÀ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈß. Äóðàêè ÄÓÐÀÊÈ ÂÛÄÅËßÞÒÑß - ïî ÎÄÍÎÒÈÏÍÎÑÒÈ ÏÎÑÒÓÏÊΠè ÎØÈÁÎÊ. Äóøà ÄÓØÀ ÈÇÂËÅÊÀÅÒ ÌÛÑËÈ - èç ÖÅÍÒÐÀ ÑÎÇÍÀÍÈß. Äëÿ ÂÛßÂËÅÍÈß ÒÀÉÍ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ ÄÓØ - ÍÅ ÍÀÄÎ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÍÅÁÎ.  ×ÈÑÒÎÉ ÄÓØÅ ßÐÊÎ ÑÂÅÒÈÒÑß ÍÀÄÅÆÄÀ. Äëÿ ÎÁÙÀÍÈß ñ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÓØÎÉ - ÈÙÓ ÆÈÂÛÅ, ÈÑÊÐÎÌÅÒÍÛÅ ÑËÎÂÀ. ÈÑÊÐÅÍÍÈÅ ÈÍÒÎÍÀÖÈÈ. ÄÓØÀ ÏÎÅÒ - ÌÅËÎÄÈÞ áåç ÑËÎÂ.
|
|