Приму дар от тебя – смех веселый. Сберегу от дождя под зонтом, Чтоб пришел ты домой счастливый, Что не кончился наш любви том. Диалог в молчаливой форме Я на память себе сохраню. Все отлично, я в своей норме: Раз такого тебя я люблю. Ты цветами меня побалуешь, Я поплачу в подушку в ночи. Может, быть еще раз поцелуешь, Но об этом, как прежде, молчи. Я тебя охмурить не сумею, Не старайся по звездам гадать. Но от взгляда нежного млею И всю жизнь за него могу дать. Только вечер тебя вновь уносит Я – весна, а ты холод таишь «Будь со мной», - душа моя просит, а в ответ ты лишь сладенько спишь. Разбужу тебя смелой щекоткой. Будешь вновь ты от страха дрожать Напою тебя милый я водкой И тогда ты не сможешь бежать. Закую, привяжу я цепями Непослушное сердце твое И не думай о море, Майями Смотрит в оба у стражи копье. И не смей тогда строить мне глазки Не поддамся на хитрый расчет. Убегу от непрошенной ласки. Не попробую с губ твоих мед. И мечту разорву на кусочки Будешь локти себе сам кусать. И расставим с тобой над «и» – точки Будешь сам мне стихи сочинять. Буду их я читать беглым взглядом И не сразу, а лет через пять. Окружу себя шоколадом И уйду я с любовью вновь вспять. Где любуюсь твоим нежным взглядом. Где мечтаю о встречи с тобой, Где судьба мне кажется садом, Где люблю, тебя, дорогой.
|
|