Голая эротика На "В постели я люблю любую позу..." Эллия В постели я люблю любую позу Хоть на боку, хоть лежа на спине… Но – лишь одна! А вы – как под наркозом? Не приставали лучше бы ко мне! Готова я раздвинуть перед вами Младые ноги - прямо в потолок... Не гинеколог? Просто дядя Ваня?! Да кто ж меня сюда, блин, приволок?! Готова я – в любой момент отдаться… Морфею…Но, простите мне, не вам… Ах! Вы уже полезли целоваться? Я – Дама, не из тех, кто скажет: «Дам.» Люблю я членов крепкое движенье... И, языком работать... Что за свинство?! Опять вы... со своим воображеньем - Я говорю - о партии "Единство"! Эротика стихов моих – на грани… Порочным помыслам меня – не закопать… Вы порно посмотрите на экране… А моя муза – любит крепко спать! Джеральдина 12.08.02 =========================================================== Мы настроим оргАны... На "ОргАны тел" Гена Герасим Мы настроим оргАны На лирический лад, Без тебя мне погано, И все невпопад. До-ре-мИ-фа-соль-лЯ-си- до…Гамма звучит Мы опять точим лясы, А тело молчит… До-до-до…снова – до, Почему ж с таким трудом? До-до-ре…ре-ре-ми… Наконец-то, черт возьми! Ми-ми-фа…Ой, Ля-Ля! Покачнулась вдруг земля… Ля-Ля-Си! Си-Си-Си-… до…Нет, больше не проси… 12.08.02 ========================================================= «Я – не резиновая женщина…» NikitA Я – не резиновый мужчина, Конечно, можно растянуть Но – не всегда…А в чем причина? - Попробуй что-нибудь вдохнуть. Меня без ласки не «надуешь», Без страсти - тоже не «надуть»… Зачем с насосом ты колдуешь И мнешь ввалившуюся грудь? Здесь не поможет и компрессор, От батарейки, от сети: Коль нету к даме интереса... Со мною – даже не шути… 12.08.02 ========================================================== По мотивам «Я – подарок ко дню рождения!» Matryca http://www.stihi.ru/poems/2002/06/15-159.html Лишь петух прокукарекает О начале дня рождения, Как тебе друзья из рэкета… Дарят чудные мгновения. Не придут они за бабками, А пришлют тебе коробочку, И, в коробке, очень сладкую, Очень нежную особочку… Хоть в коробке дырки сделаны Для дыхания чуть слышного, Но нельзя оставить целыми Эти ленты очень пышные… Раскрывай, быстрей развязывай! Узел режь рукой проворною, Только после не рассказывай Про меня, с глазами черными… Залюблю тебя, замучаю… Будет Праздник – словно в облаке… Гости! По такому случаю – Не пошли бы вы все… по боку! =========================================================== Технология любви – для начинающих (Марианской впадине) "Я ноги разведу руками..." Марианская Впадина Вошла? Тебя я раздеваю… Постой, не дергайся, мой свет… Застежки сразу отрываю (Кто их придумал? Спасу нет… Гораздо лучше – на липучках! Трык-трык! И никаких проблем… Да…На липучках – много лучше! Но, я отвлекся уж совсем…) Что - поцелуй? Нельзя ж так сразу! Давай сначала сходим в душ… Зачем распространять заразу? Ты - проверялась? Верю уж… Теперь влажна ты не местами Отдельными, а целиком… Так…повернись! Доволен вами… А то, сначала – в горле ком… В тебе есть что-то от иконы, В глазах – огонь любви не гас… Прости! Звонок по телефону… Продолжим в следующий раз… ========================================================== Когда бы был я чуть умней (Стеклянной галке) "Когда бы я была умней..."Стеклянная галка Когда бы был я чуть умней, На этом сайте не сидел бы, Стихов безумных не глядел бы, И сам над ними не корпел бы, Когда бы был я чуть умней. Когда б я не ленивым был, Об этом сайте позабыл, Работу бы свою любил, И, даже… дома гвоздь забил, Когда бы не ленивым был. Когда б родился я другим, Я был бы вдвое выше ростом, А может – был бы дубом просто… И Галки б на ветвях сидели, И еще дальше бы глядели… =========================================================== Я спросил тебя...(Киевлянке) "Ты спросил меня, как я к тебе отношусь… ..... Сколько дней ты уже и не ешь, и не спишь…??? -------------------------- …Ой, не верь мне, не верь….." Киевлянка Я спросил тебя: «Как ты ко мне относишься?» (Ну и дурень я – разве ж без слов не видно…) Я не ем, и не пью, и не сплю... ни с кем...так обидно... То ли верить тебе? То ли ты на пародию просишься? ========================================================= Женские имена (Тюльке) "С утра назвала мужа Сашей..." Тюлька Я назвал жену… Катей… И в момент – под кроватью… Я назвал ее... Анной- Меня заперла в ванной... Называю… Наташей – «Что, опять секретарша?!» Называю… Иришкой – Пересчитывать шишки… Называю... Светланой - Сковородкой!...Как странно... Я назвал ее...Дашей - Утюгом мне впридачу... Я назвал ее...Еленой - А в ответ: "Опять измена?!" Называю... Надюшей - Дальше лучше не слушать... Я назвал ее… Евой – Не сдержать было гнева… Раз назвал я...Мариной - Ты душила периной... Раз сказал ей… Анджела - Да… в тот раз мне влетело… Я назвал ее... Женей - Не забыть сновидений... Называю... Тамарой - Это было кошмаром... А назвал ее… Настей – Это было несчастье… Я назвал ее Тюлькой – Прямо в голову – чуркой… Что со мной происходит? Вот, опять…вновь и вновь… Обнаружил недавно – Получилось так славно: Из чужих ей подходит Только имя Любовь… =========================================================== Половое воспитание в семье (Петру Давыдову) По мотивам "*э* Танго о коротком ПЛАТЬЕ с обжигающим СЕКРЕТОМ@ Петра Давыдова СОВЕРШЕННО ИНТИМНО! ЧИТАТЬ - ЗАЖМУРИВШИСЬ! Никому не расскажем Наш огромный секрет! Никому не покажем, Что под юбкою нет Ни трусов, ни колготок, Ни подвязок чулок. Даже тампекс – и тот ты Убрала в уголок… Может быть, только сыну… Через год или два.. Его ближе подвину: К голове – голова… (Сыну) Это очень удобно! Ты не знал, почему? Можно ведь, где угодно… Что...не понял? Угу… Вот смотри – она села, Потом встала с колен: Как ты думаешь – где был В это время мой член? Что, опять ты не понял?? Не совсем …ничего… Видишь! Юбку я поднял – Вот ее естество… Что, ни разу не видел? Это я виноват… (Жене) Ты прости, коль обидел… Дай мне фотопарат! =========================================================== ***** На лестнице и на столе...(RedLady и Петру Давыдову) «…ведь, в самом деле, глупо и смешно любить друг друга на ступеньках лестниц…» RedLady «…О, быстрый секс в отделе на столе…» Петр Давыдов Сначала я на лестнице тебя, Стараясь всё от жизни взять скорее, Любил, прохожих взгляды не любя… Ты сильно обожглась об батарею… Продолжили в конторе на столе, Но…как-то отключили отопленье… Конечно, это хуже, чем в тепле, Ты тут же подхватила воспаленье… Что делать?! Я к тебе почти прирос: Ведь наши встречи для меня - нирвана! И наконец - вот умница...Наш босс Купил бильярд, два кресла, три дивана! =========================================================== А вы смогли бы? Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? В. Маяковский *************************************** Я сразу смазал этот вечер разбив об чей-то лоб бутылку; не избежать любовной встречи- я это чувствую затылком... Свою передвигая глыбу, я слышу женский зов с небес. А вы полгорода смогли бы... на ксилофоне МПС? ========================================================== "Я - стерва"... (Dafne er) На http://www.stihi.ru/poems/2002/03/30-11.html Вы, несомненно, Стерва! Но не бывать Вам первой... Для тех, кто столь недюжин, "Мужская сперма" - ужин! У Вас крутое порно, С размахом, позаборно, Ещё б добавить цвета... Жаль "женской спермы" нету!
|
|