Автор: Богданова Т.В. Стихотворение: «ОДА ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ» http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=5884&p=5 1. Полчаса Его «заводишь», словно патефон… Полчаса вздыхаешь, словно старый граммофон… Полчаса Его ты греешь нежностью речей… Полчаса Его лелеешь на груди своей… Разве это так уж много – только полчаса – За любимую улыбку, за Его глаза? 2. Полчаса Его «заводишь», словно патефон… – Неужели это страшно, если Он – влюблён? Но ведь Он зато сумеет нежность оценить И навеки сможет эти ласки полюбить… За любимую улыбку, за Его глаза Отдала бы всё на свете, а не полчаса! 3. Полчаса Его «заводишь», словно патефон… – Но о наших ли мужчинах этот «страшный сон»? Это Он меня «заводит» нежность речей И так ласково лелеет на груди своей… О, любимая улыбка! О, Его глаза! Пусть растянутся на вечность эти полчаса! ПАРОДИЯ Не купить за пару баксов даже патефон – Фу, клиент пошел строптивый, просто «страшный сон»! Два часа ему втирала о своей любви, Глазки строила, ловила впуклостью груди… Выпирающие кости гладила рукой, И призывно щелкала челюстью вставной… Два часа я билась над «мужским добром»! А ему, похоже, было просто в лом… Наш мужик не в силах счастья разглядеть! Два часа – не вечность! Можно ж потерпеть! Новые пародии читайте в "Новых произведениях"
|
|