Ничто не судят однозначно Смех не всегда бывает добрым А слезы льются и от счастья И убивают даже словом Улыбка, да и та двулика И правда не всегда уместна Любовь моя, ты смотришь дико На мои крылья, если честно Ты видишь в черном оперенье Знак наступающей измены Быть может я, и правда, гений Мне море стало по колено А ты мне стала, нет, не ближе Куда уж больше или дальше Раскрыть тебе суть тайн парижских Я не смогу, но видишь пальчик? Вокруг него идут каналы Да не простые – обводные Поверь, но их не так уж мало Там ходят лодки расписные И в этих лодочках красивых Плывут различные надежды Под рокот волн велеречивых В цветах и дорогих одеждах А что в итоге? Прочь от цели Уводят хитрые каналы В каналах рифы есть и мели Ужели ты того не знала ? И так, играя в эти игры Проводим мы шальное время Котенок превратится в тигра Из клетки вырвавшись в постели И, увлекаемый свободой Клыками рвет стальные прутья Забыв про выходы и входы На бесконечном перепутье По мне же эти перспективы Давно приносят дивиденды Мы иногда бываем лживы В неподходящие моменты В неподходящие моменты Бываем мы, порой, правдивы И проигравшись в пух, до цента Клянем отсутствие наживы Что рассказать? Какие сказки? Чтобы тебе не полегчало А помогло бы строить глазки Ну что же, я начну с начала…
|
|